Александр
По-моему нет. Сохраняется всё. В общем чате кроме неё были же ещё участники диалогов, которые не удалены.
она могла предварительно удалить все свои сообщения ?

Все диалоги? Это нереально!
А что такое случилось, что бы заставило её проделать такой огромный труд?)
ну с помощью техподдержки наверно автоматически можно ?
А зачем ей это надо? Сильно обиделась на всех? Профиль некоторые тут на ночь закрывают...как двери в квартиру!
нет, все остается
ну хоть кто то согласен)))
ничего себе))))
беее))