Ольга Никифорова Зайдите в настройки,там черный список и кого вы туда послали,затем нажмите на кого хотите и выведите из списка, всё 5 лет 1 0 Поделиться 60 60 Ага, в настройках. Понял. Сибки 5 лет 1