Денский
Денский

Что делать будем, когда нефть в стране кончится???

9927
1475
0
Ответы
Марина Минусинск
Марина Минусинск

Дело было зимой в тайге. Бригада лесорубов по случаю окончания вырубки участка закатила сабантуйчик, который хоть изначально и не планировался, но грозил перерасти в великую пьянку, а на следующий день нужно было передислоцироваться на следующий участок, на расстояние около 5 км. Так вот. Вечер близок, темнеет, водитель тягача - мужик здоровый и, в принципе, трезвый. Поскольку все было собрано и уложено, то он прикинул, что если прицепить вагончик к тягачу, не отвлекая коллектив от празднества, то можно сэкономить время. Цепляет он тросами вагончик, блокирует дверь на случай, чтобы кто-нибудь не вышел покурить в процессе перемещения, заводит тягач, трогает - и вперед, изредка поглядывая в зеркало заднего вида на чьи-то руки, машущие ему из окошка, воспринимая это как команду "быстрей!". Приезжает на предполагаемое место, глушит дизель, подходит к вагончику. Песен уже не слышно, только стоны и тихий мат. Открывает дверь… На него ненавидящими глазами смотрят абсолютно трезвые мужики, смахивая пот и сплевывая сквозь зубы. Оказывается, в момент, когда тягач сдвинул с места вагон, примерзшее дно оторвалось, и мужики 5 км бежали по снегу внутри вагончика.

0
0
Марина Минусинск
Марина Минусинск

Пусть Новый Год Змеи,
который наступил,
Подарит всем лишь то,
что каждый пожелает,
Побольше доброты,
внимания и ласки,
Чтобы нам жилось и впрямь,
как в старой русской сказке,
Чтоб каждый зашагал
смелее вверх, вперед,
Чтоб счастью вместо бед
настал скорей черед,
Чтоб в доме грел огонь
и сердце билось чаще,
Чтоб чувства были сильными
и только настоящими!
Чтобы в любви мог каждый
взаимно утонуть,
Чтобы жилось всем лучше
в тринадцатом году!

С
Новым 2013 годом!!!

0
0
АЗ
Александр Золоторев

Уже давно изобретены альтернативные источники энергии-например,с помощью генератора Тесло-энергия добывается прямо из эфира.В японии на этой базе создан экспериментальный образец-мотоцикл,который работает на энергии окружающего пространства.К массовому выпуску был запрещен,так как,миллионеры,имеющие прибыли от нефти и газа просто бы обонкротились,так как нефть и газ здесь не нужны

0
0
Ирина Мандер
Ирина Мандер

думай о насущном.... Пусть наполнится счастьем Земля ! К нам на службу сменяя Дракона приползает царица Змея. Значит, год будет мудрым, спокойным, без разрух и мучительных бед. Значит ждет нас в году этом Новом непременно везучий билет! Значит сбудутся наши желанья, От души вам сейчас говорю: Всем здоровья, успехов и счастья в наступающем Новом Году!

0
0
Татьяна Морозова
Татьяна Морозова

Вполне возможно, что будем использовать,наконец-то,самое дешевое в мире топливо- водород и кислород...:))) Но у такого автомобиля другой немного двигатель, а посему нам грозит развитие автопрома в связи с изменением топлива и мы больше совсем не будет загрязнять окружающую среду, т.к. на выходе - только вода и углекислый газ.

0
0
Валентина Гайлане
Валентина Гайлане

На то будет воля Божья. Он говорит нам в Своем Священном Слове: " Не оставлю вас и не покину. В молитве и прошении приходите ко Мне со всякой нуждой получите просимое. Я забочусь о вас" Верующий человек . Верующий человек не беспокоится о нефти, а заботится о своей душе. А вы заботитесь о ней?

0
0
AA
Angelina Angelova

мне бы твои проблемы!сначала наши дети и внуки состарятся -а потом нефть кончится=американцы=умные=они не качают=покупают за свои фантики.ДОЛЛАР=не подтверждён ни милиграммом золота=пустая бумажка=будет огромный кризис=не очень скоро

0
0
ИЖ
Ирина Живая

Я всегда говорила - сажайте деревья ! А если серьёзно - Источники Божьи НеИстощимы! Но вы же все не верите в Бога, в то что ОН Всесилен, Всемогущь ! БОГ - ТВОРЕЦ! СОЗДАТЕЛЬ! Для НЕГО Ничего НеВозможного Н е т ! Знаю из личного опыта.

0
0
ЕА
Евдоксия Ардалеоновна

Не парься - это произойдёт в четвёртом тысячелетии. А вообще я гдето читала ( не помню сейчас где) - запасы нефти сами собой пополняются за счёт уходящей в землю органики. Может это бред, а может и правда? Не знаю, не проверяла))))

0
0
..
.каришка .

Ну начнем с того, что далеко не скоро,через лет так 100,возможно,но не сейчас.В данный момент наша(особенно после вступления в ВТО) выживает только благодаря нефти и газу и наше правительство,такое ощущение, этого не понимает.

0
0
ВО
Василий Островский

Как я уже предлагал ранее "продавать олигархов" с учетом последних лет 20, нам их века на три хватит!:))) А если серьезно экономику поднимать надо свою, сейчас надо, чтобы не зависить от Европы и не быть сырьевым придатком!

0
0
На
Наиля

Нефть и газ давно можно не добывать. Углеводородам давно есть альтернативы. К тому же газ-нефть - кровь Земли, выкачивая ее, нарушаем баланс во всей Солнечной системе.

0
0
ВТ
Витя Туник

радоваться, тогда монополистов поменьше станет и начнут пользоваться альтернативными средствами энергетики, пока нефтебароны только тормозят этот процесс

0
0
РЗ
Рустам Зайнеев

как сказал академик САХАРОВ: "следующим орудием существования человечества, в новой эре, будут-"камни и палки". Так-что не переживайте - ВЫЖИВЕМ КАК-НИБУДЬ!!!

0
0
АВ
Александр Военнов

Сложный вопрос. Когда закончится, будут осваивать месторождения на шельфе или в других странах. Да к тому времени наверняка что - то изобретут взамен.

0
0
НО
Нелли Обгольц

Перейдём на солнечную энергию. Уже есть заправки для электромобилей. Когда электромобили усовершенствуют будем все на них ездить. Воздух будет чище!

0
0
Ол
Оля

давно изобретены машины, которые ездят без бензина. а эти нефтяные мудаки делают все, чтоб люди о них не узнали, потому что не на чем будет наживатся

0
0
VP
Vladimir P

Может хотя бы тогда начнем потребуем по-настоящему честных выборов и выберем во воасть нормальных людей, а не теперешних питерских прохвостов.

0
0
ЛК
Людмила Колода

будем использовать электрическую, солнечную энергию,что-нибудь ученый мир придумает в замен. Не этого нужно бояться. Есть кое-что пострашнее...

0
0
George Charalampidis
George Charalampidis

Она станет ненужной и дешевой, до того как она кончится.
В Сколково идите. Диверсифицируйте экспорт с сырья на нанотехнологии... пока не поздно.

0
0
Следующая страница
Другие вопросы
может ли робот самостоятельно отключить свой последний тумблер?
В каких магазинах одежды продаются обычные классические мужские джинсы, зауженные к низу. regular fit tapered leg
нужно ли делать вентиляцию перед или после укладки ламината на дсп живу на 1 этаже пятиэтажки? Подскажите пожалуйста?
не могу завязывать дружбу, боюсь что не так чтото скажу слежу за этим и это мешает, как начать перебарывать себя?
Отчего героиня фильма Еще раз про любовь выбирает не любящего, надежного и статного летчика-командира а самовлюбленого
сколько еще вопросов про халка должны задать чтоб я с ума сошел)
как развить гибкость позвоночника? ? очень хочется научиться висеть в нивеладе.
разве такая свобода вероисповедания не похожа на свободу мошенничества?
Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает; под всякой могильной плитой лежит всемирная история.
А в библии говорится про яблочный спас? А от чего яблоки спасают?))
Вся ночь, это сколько часов ?
действует ли гарантия в таком случае?
если человек перед вопросом произносит фразу "ну что.. ", то правда ли что перед тем как его задать, он какое то время ег
Где такой шарфик преобрести, пожалуйста, скажите!!
Какие варочную панель и духовой шкаф лучше купить: Hotpoint-Ariston или Bosch?