Говорят, что в месте спирали у женщин в запястье

ГОВОРЯТ, ЧТО В МЕСТЕ СПИРАЛИ У ЖЕНЩИН В ЗАПЬЯСТЬЕ УСТАНОВЯТ ПРОТИВОЗАЧАТНОЕ УСТРОЙСТВО ИЛИ ДЕЛАЮТ В РУКЕ УКОЛ. СО ВРЕМЕНЕМ МОЖЕТ ЛИ ЭТО ВЛИЯТ НА ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ? ЕЩЁ СЛЫШАЛИ, ЧТО ЭТО УСТРОЙСТВО МОЖЕТ ТЕРЯТЬСЯ В ОРГАНИЗМЕ (РАСТВОРИТСЯ) И ПРИВЕДЕТ К БОЛЕЗНИ ПОХОЖИЕ, КАК РАК. ЖДЕМ ОТВЕТА ОТ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ

Давно уже существуют такие контрацептивы, как ТТС-трансдермальные терапевтические системы, крепящиеся на плече, коже туловища или предплечье (запястье неудобная область для этих целей) и выделяющие постепенно в кровь гормоны, препятствующие овуляции. Доза гормонов в них рассчитана, так что бояться рака от ТТС глупо, а вот противопоказания для ТТС, как и для других гормональных противозачаточных средств имеются, поэтому назначает их врач после осмотра и обследования.

да, есть гормональные противозачаточные уколы, делают их раз в месяц. Вредны настолько же, как и все гормональные препараты

вы зря смеётесь.. . много лет уже пользуются женщины, правда из-за большой стоимости немногие, ИМПЛАНТАНТАМИ. Сама пользовалась ими после родов 20 лет назад. имплантанты в виде тоненьких палочек вводятся под кожу в предплечье и выпускают лекарства во время всего периода использования, начинают действовать через сутки после введения. Защита длится до 5 лет.

Дополню, что ничего не потерялось в моем организме) )
Когда вытаскивали, то была почти хирургия.

Есть гормональные противозачаточные инъекции. Есть и гормональные противозачаточные импланты - но они пока мало распространены и применяются в крупных клиниках. Риск такой же, как и при применении прочих гормональных противозачаточных средств.

Ух... смешно читать..: ) противозачаточное устройство... а мужчинам противосемяизвергательное: D