Почему Путин и Медведев не хотят сотрудничать с оппозицией? Это огромное количество граждански настроенных людей с интене

интернетом

они не умеют дискутировать! 12 лет на заготовленные вопросы отвечать, а потом вдруг раз, и дискуссия! нет! стресс большой, да и куда деньги дели придётся отвечать!

Оппозиции, в России нет. Для зарождения, оппозиции, нужна почва, а почву кто-то выдувает....

Всё проще: 1. Она перестанет быть оппозицией и появится другая, так как ещё много людей, которые просто принципиально против всех неважно кто 2. Власть всегда негласно возглавляла оппозицию это единственная возможность контролировать её. К примеру Жириновский бесятся, кричит, а когда Путину надо он верный как собачка.

А зачем, ведь полно еще совкового быдла, которое не скоро передохнет.

Так ведь они сотрудничают с "оппозицией" в парламенте и зверски избивают реальную оппозицию на акциях протеста.

Оппозиция хочет этого сотрудничества? Пусть на "честных выборах" выберут своего представителя для этого сотрудничества, А то складывается впечатление, что Путин и Медведев хотят сотрудничать, но не знают с кем.

Как сотрудничать если они ничего как Путин уходи не предлагают....

Не хватает УМА.... Да и "советники" бубнят, что с "ВОЛШЕБНИКОМ " Чуровым ИМ НИЧЕГО СТРАШНОГО не грозит! А они, НАИВНЫЕ, и "клюнули"!

оно им надо. ведь выборы в россии не от народа зависят. а то чурова

Почему вы добавили "с интернетом"? Это очень важно? Звучит как предупреждение, как будто они вооружены интернетом.

Ну если они даже с народом не хотят сотрудничать .. Им то чего .. Они видят жизнь из кремля и своих лимузинов ..

Сухой и точный ответ простой: потому, что эти двое (и немало их там) - гражданами страны не являются.
Естественно, не формально, но по существу. А это существо заключается в том, что и ДАМ, и ВВП никогда не рассматривали народ страны (особенно его образованную часть) - как равноправный субъект, с мнением которого категорически необходимо находить со-гласие, компромисс. ИМХО.

С какой оппозицией? Те, кого вы имеете ввиду, только оскорблять умеют, им же чем хуже, тем лучше. Вот пусть возьмут самый депрессивный регион и поднимут его.

Где оппозиция.(ее нет) Есть несогласные( пестрая толпа). Большинство за Путина. Так и будет(пототому. что это не детские игрушки. Уже это все знакомо, доказано. Да и не хрен слушать Америкосов( Уж так они Путина не хотели) http://www.bigness.ru/articles/2012-06-01/fedorov/134875/

В их понятии "сотрудничать" - значит, делиться. А этого они не умеют.