Как этот мир придет к своему концу? (+)

Пять событий, которые должны произойти перед концом этого мира:
1. Провозглашение мировыми лидерами "Мира и безопасности".
1 Фессалоникийцам 5:3: ...Когда будут говорить: «Мир и безопасность! » — тогда их внезапно постигнет уничтожение, подобно тому как у беременной женщины внезапно начинаются родовые схватки. И они никак не спасутся.. .

2. Уничтожение "Вавилона Великого" - мировой лжерелигии.
Откровение 17:1: ...«Подойди, я покажу тебе суд над великой блудницей, сидящей на многих водах. 5. На лбу у неё было написано имя, тайна: «Вавилон Великий, мать блудниц и земных мерзостей». 15 Также он сказал мне: «Воды, которые ты видел, где сидит блудница, означают народы, массы, нации и языки. 16 Десять рогов, которые ты видел, и зверь возненавидят блудницу, разорят её и обнажат. Они объедят с неё плоть и сожгут её в огне.

3. Нападение на народ Истинного Бога.
Иезекииль 38:2: ...«Сын человеческий, обрати своё лицо против Го́га из земли Маго́г, (пророчество о Сатане) главного вождя Меше́ха и Фува́ла, и пророчествуй против него. 15 Ты придёшь из своего места, из самых отдалённых мест севера, ты и многие народы с тобой, все они верхом на конях, великое сборище и многочисленное войско. 16 Ты обязательно выступишь против моего народа Израиля, как туча, чтобы покрыть землю. Это будет в ПОСЛЕДНИЕ ДНИ, и я приведу тебя против моей земли, чтобы народы узнали меня, когда я освящусь в тебе, о Гог, перед их глазами“.

4.Война Армагеддон.
Иезекииль 38:21—23: ...„Я призову против него меч по всей моей гористой местности, — говорит Владыка Господь Иегова. — Меч каждого будет против его брата. 22 Я буду судиться с ним эпидемией и кровопролитием и пролью сильный ливень и град, огонь и серу на него, на его отряды и на многие народы, которые будут с ним. 23 И я возвеличусь и освящусь и дам узнать себя многим народам, и они узнают, что я Иегова“. И он собрал царей в место, которое по-еврейски называется Армагедон. (От. 16:16).

5. Низвержение Сатаны и его демонов в бездну.
Откровение 20:1—3: ...Затем я увидел, как с неба спускается ангел с ключом от бездны и с большой цепью в своей руке. 2 Он схватил дракона, древнего змея, который есть Дьявол и Сатана, и связал его на тысячу лет. 3 Он бросил его в бездну, закрыл её и запечатал её над ним, чтобы тот больше не вводил в заблуждение народы, пока не окончится тысяча лет. ..

ВСЕ СОБЫТИЕ БУДУТ ПРОИСХОДИТЬ ИМЕННО В ЭТОМ ПОРЯДКЕ. ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ЭТИ СОБЫТИЯ СВОИМИ ГЛАЗАМИ И ПЕРЕЖИТЬ УНИЧТОЖЕНИЕ ЭТОГО БЕЗБОЖНОГО МИРА.. .

А потом: «И отрет он всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло» (Откровение 21:4).

Конец света уже давно пришел просто вы его еще не заметили.

Толкования сторожевой башни, многократно пойманой на лжепророчествах, не внушают доверия.

АЛЛАХ скрыл точное время наступления конца света. Люди, которые предсказывают наступление конца света в определенное время, врут. Мудрость скрытия этого времени заключается в постоянной готовности людей, в неожиданности его наступления. Многие люди спрашивали своих Пророков (Мир Им) когда наступит Судный день - об этом сказано в Коране, а также о том, что "Тебя спрашивают, но истинное время знаю только Я, а ты должен постоянно напоминать людям об этом".

Признаки разделяют на великие и обыкновенные. О них предупредил нас Пророк (да благословит Его АЛЛАХ и приветствует). Он сделал это для того, чтобы укрепить Иман в сердцах верующих. В этих признаках есть вещи устрашающие нас. Ислам предполагает, чтобы каждый размышлял о наступлении Судного дня и предохранялся от грехов.

Признаки обыкновенные или маленькие случаются постоянно, но люди не обращают на них внимание. Эти маленькие знамения случаются в течение определенного времени, а большие знамения случаются в одночасье и влекут за собой какие-то значительные события.

Первый признак - это рождение Пророка МухIаммада (да благословит Его АЛЛАХ и приветствует). Каждый из предыдущих Пророков (Мир Ему) утверждал, конец света не наступит, пока не появится последний Пророк (да благословит Его АЛЛАХ и приветствует).

Сам Пророк (да благословит Его АЛЛАХ и приветствует) утверждал, что "между ним и концом света расстояние, как между двумя пальцами". Смыслом его является, что не будет других Пророков (Мир Им).

Второй признак из Хадиса, это война (столкновение) между двумя великими державами - исламскими.

Третий признак из Хадиса, "рабыня родит себе госпожу". Ученые растолковали это, как будто господин женится на рабыне. Но может быть, как сейчас дети не будут слушаться, а будут командовать родителями. Еще такое толкование, что бывший бедняк, который не мог купить обувь, будет строить высокие дома, т.е. бедняки быстро разбогатеют, (из АрбагIин Навои).

Четвертый признак - люди начнут совершать большие грехи; зина, распитие спиртного в массовом порядке. что влечет за собой гнев АЛЛАХА. Когда Умусалама (да будет доволен Ей АЛЛАХ) спросила: "Настигнет ли гнев АЛЛАХА при наличии среди них и хороших людей". "Да" - ответил Пророк (да благословит Его АЛЛАХ и приветствует).

Пятый - исчезновение гIильму и ученых, распространение невежества (Жагьлу). У руководства будут необразованные люди. Распространятся люди, (Рувайбидза), считающие себя учеными и дающие другим советы, делать шариатские решения. Смысл ХIадиса заключается в том, что люди в основном будут следовать за этими, ложными учеными, т.е. исчезнет преданность, надежность среди людей. Когда один человек спросил Пророка (да благословит Его АЛЛАХ и приветствует) "Когда наступит конец све­та?". Тот ответил: "Когда исчезнет надежность, вера в людей". "Когда это будет?" "Когда у руководства будут невежественные люди, среди людей будет предатель­ство, подлость" и т.д.

Шестой признак - увеличение соотношения женщин против мужчин. В некоторых странах их будет 7 к 3, 7 к I, 50 к I.

Седьмой признак - появление лжепророков, их по Хадису будет около 30.

Восьмой признак - увеличится число землетрясений.

Девятый признак - ускорится время. Т.е. время дня или ночи будет проходить очень быстро. Это потому что исчезнет баракат времени. Тогда людям будет казаться, как за один день можно сделать какое-то дело или за год выучить гIильму. Другое толкование, что с появлением скоростного транспорта будут быстро перемещаться.

Десятый - увеличится число убийств.

Одиннадцатый - будет много богатых, так что при желании некому будет отдать Закаат. У людей не будет желания жить, особенно среди верующих, из-за того, что вокруг много греха. Даже одно сужда для них будет важнее всего богатства, потому что всего будет много, все проблемы решатся, и люди захотят приблизиться к АЛЛАХУ.

Далее

первый конец света отменили 21- мая, второй 21- июля, а третий 21- декабря?

Страшный Суд УЖЕ идёт около 100 лет, и многие из пророчеств уже сбылись. Часть из описанного застали и мы с вами в этой жизни, а дальше: когда, кому, в какое время настанет срок нового воплощения, зависит от многих слагающих, индивидуальных для каждого, называемых судьбой-кармой, творим которую для себя мы сами.

и чего переживать.. раньше все в разное время уходили.. а тут всей толпой чтоб ни кому не обидно было..

Никогда не будет конец мира, из одного мира, появится иной, из иного - другой и так без конца и края, так кипит весь атомно-молекулярный мир, и так кипит во вселенной Галактика, все по одному и тому же сценарию, одно разрушается, другое - появляется.

1) сша, должна сначала подмять под себя все страны союза, потом третий мир, а под конец схлестнуться с рф и китаем. победитель объявит о мире во всем мире. Еще лет 10-15 это не проихойдет 100%
2)сначала должны будут рухнуть христианство и ислам, потом деньги
3) далее начнется повсеместная анархия, где каждый окажется сам за себя
4) собственно массовое распространение сией анархии, хотя может и зомби появятся?)) )
5) вымрет 99% человечества и всё начнется сначала, разве что уровень технологий будет выше, чем у пешерных людей.
и кстати, если мир был сотворен всесильным и вездесущим, то всё это входило в его планы, так что, какой создатель, такое и творение.

Любой это может видеть. Толку-то! Конца света в этом смысле не будет. Все гораздо хуже.

дата поставлена, а Бог решит!