За рубежом вообще нет панка. Согласны?

У нас, в великой России, бесконечное множество офигительных панк-групп - Сектор Газа, Король и Шут, Наив, Purgen, Quest Pistols, Красная плесень, Гражданская Оборона...А за рубежом кромя Green Day ни одной достойной панк-группы нет. Хотя, вру, 50 Cent еще ниче.

вопрос глуп по своей формулировке, во первых панк-культура интернациональна во вторых музыка это лишь метод выражения определенного мировоззрение в рамках контркультуры. То есть там где есть панки там и есть панк музыка.
Во вторых из перечисленных групп к панк среде имеют отношение наверное только ГО и Пурген, и в какой то мере Яцына (кстати он живет и работает в Крыму, то есть Украина то есть за рубежом) с Клинских.
В третих Green Day это пост-панк, хотя по формулировке вопроса не понятно какой именно стиль музыки имеется в виду Анархо-панк, Гаражный панк, Хардкор-панк, Ска, Ой и т. д. И не стоит обижать этих ребят у них есть своя социальная позиция стоит почитать книгу "Американский идиот"
В четвертых - да бы иметь представление о европейской или американской панк культуре стоит посетить несколько англоязычных сайтов посвященных онной теме

из всего тобой перечисленного к панку можно отнести только Гражданскую Оборону.

Из всего тобой перечисленного к панку можно отнести только Гражданскую Оборону - за исключением последних двух альбомов.
KRASS послушай - чем то Король и Шут напоминают такие же задорные.

самый кульный панк у нас в узбикистани
Ялла, Садо, Наво, Лола, Кумуш Розокова... .
всех нипиричислить

всё выше названое есть постпанк. т. е. как бы панк только на коммерческой основе. реальный панк не прибылен. они не играют на больших площадках (иногда хватает гаража) , не просят денег (многие играют за еду) , не имеют рекламы и не ждут славы (про них не напишут в интернете и не покажут по ТВ) . ты думаешь их это волнует? да им насрать! потому что они настоящие панки!:)))

Всё, кроме ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ и Пургена- это "поп-панк" (беру в кавычки, т. к. само название жанра-абсурд) . Вы имеете в виду современный панк, типа Грин дэй? Послушайте Bad Religion, Anti-Flag, Rise Against. Хотите малоизвестного олдскула- Damned, Buzzcocks, The Adverts, Uk Subs. Не понравится-флаг в руки, барабан на шею и вперед