Почему я вру и потом краснею?

почему я вру или волнуюсь начинает краснеть лицо???? тока пожалуйста прошу писать нормальные ответы! просто хочю знать почему другие не краснеют а я краснею???

значит вранье это не твое. научись врать и не краснеть. и вообще зачем тебе врать? ?

А я когда обманываю, начинаю улыбаться. Мне просто смешно, ну не умею я врать! И ничего, живу. А другие не краснеют потому, что у них уже большой опыт вранья.

Врешь и краснеешь-значит, жизнь еще не убила в тебе совесть, значит, ты еще ангел. А если серьезно, некоторые люди всю жизнь краснеют, это их особенность. Попробуй врать только по необходимости, когда без этого нельзя. А если так, как ты описываешь, то это не вранье, а позор, сразу видно, что заврался. Будешь старше-краснеть будешь меньше. С возрастом люди становятся более черствыми и бессовестными. Особенно, если поставить перед собой такую цель-научиться врать. Только будут ли тебя от этого больше уважать-вот в чем вопрос. Выбор за тобой.

Невербальный язык невозможно контролировать. Сердце бьется учащеннее, кровь проливает к сосуда и капилярам у тонкой кожи (в точности на лице) , так как подсознательно или осознанно Вы понимаете, что лжете/волнуетесь и другие могут разоблачить, заметить слабость/уязвимость.

Я тоже краснею... вот уже почти 50 лет. Придётся не врать)))

Видимо мало врал в жизни. Тренируйся почаще.

если ты светлый (светлая) со светлой кожей и светлыми (русыми) волосами это норма для таких. ну или просто сосуды кровеносные близко расположены к коже лица.

Совесть "выходит наружу" таким образом