Подскажите кто знает...

Тяжесть внизу живота, слегка ноющая (постоянная), болит поясница, температура 37.4(темпер. тела) и вялость. Вчера тяжести небыло постоянной только переодическая, а сегодня постоянная. Возможна ли угроза прерывания беременности???

Смотря какой срок. У меня было похожее перед родами. Тоже живот тянуло и поясница болела, только тем-ры не было. А вообще лучше к гинекологу.

Насчет тяжести не скажу - было и с тяжестью и без тяжести - выносила. Но вот про температуру знаю точно, такую температуру дает на ранних сроках избыток прогестерона, это вовсе не угроза, скорее наоборот, если бы был недостаток - тогда угроза точно. Ко второму триместру температура нормализуется. Если боитесь тяжести, свечку папаверина, но-шпину и полежать подольше - помогает.

обратитесь к врачу, у меня срок 25 недель и на прошлой неделе похожие симптомы были с ними я на 4 дня в больницу попала, промывали почки и капали сперва папаверин, затем антибиотик и сейчас на 10 дней курс пропить. когда взяли мазок, обнаружили какуюто бактерию GBS, что для взрослого не опасна и с ней многие живут и не догадываются о ее существовании внутри себя которая то есть, то исчезает но потом опять появляется, но она могла при родах заразить ребенка и до 7 дней вызвать пневманию.... теперь еще должны прокапать антибиотик при родах.

я вас не пугаю, это не значит, что и у вас это есть, но советую к врачу завтра же.

А какой срок у Вас? Лучше обратиться сразу к гинекологу, который ведет Вашу беременность, чтоб не рисковать жизнью ребенка.

Тяжесть в животе, боль в пояснице - есть вероятность в угрозе. Кстати сколько у вас недель, потому как боль в пояснице при уже приличном животике - норма. Обязательно проконсультируйтесь у своего доктора!