Существует ли в нашей солнечной системе планета похожа по условиям жизнеспособности планете Земля?

Есть ли "вторая"планета Земля в нашей солнечной системе?

Есть ВСЁ ЧТО УГОДНО!!! !

Вот только планета, наша матушка ОДНА!!! !

так, что пора её любить!! !
А не гробить (((

По условиям похожая на Землю - нет. В нашей звёздной системе всего восемь планет, и только Земля находится в зоне обитаемости, Венера и Марс лишь по краям. Если у планет уже разное расстояние от Солнца, то естественно и условия будут другие.
Другой вопрос - есть ли в Солнечной системе планеты с вероятной биологической активностью? Может да, может нет. Учёные во всю активно ищут жизнь именно такую, какую знают, почему-то не беря в расчёт, что могут быть и другие формы. Например, органический кальций или фосфор, а не углерод. Или просто в другой форме. Вряд ли, конечно, в нашей Солнечной системе есть что-то подобное. А вот в других вполне даже вероятно. Ну не может быть 200 млрд звёзд только в нашей галактике, и чтобы только на Земле была жизнь! Было бы крайне неразумно так полагать!

самая похожая была когда то Венера.... сейчас не советую соваться туда там льют живописные кислотные дожди и температура что аж кости плавятся.. . по мнению ученых короче нет ...но да ученые ж не ошибаются))))))))))))))))) много тайн в природе много ...

1. Вопрос:
Наша планета – это песчинка во Вселенной, одна из миллионов других планет. Почему Вы столько внимания в данный момент уделяете ей и тратите на неё столько энергии?
(Тайны Высших Миров Незнакомая Земля ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ Эксперимент Высших с Землёй)
Ответ Бога:
Потому что это - Наш эксперимент. Вы не одиноки. Помимо вашей Земли существуют ещё две такие же, как ваша, но со сдвижкой во времени, то есть, можно сказать, что это одна Земля ваша – в будущем и другая – в прошлом.

Формулировочки подкачали, ну да ладно, идея ясна.
В Солнечной системе - нет. Совершенно определённо.

В нашей солнечной системе - Нет. В других солнечных системах - Да есть и на них живут инопланетные существа....

Другие вопросы из категории «Мистика, Эзотерика»