___как поступить с КАСКО?? ____

____у меня лопнуло лобовое стекло от камня и противотуманка, Росгострах начали мозги парить как всегда и сказали что в замене мне скорее всего откажут, я пошёл и вставить Тайванское стекло себе, туманку не трогал, сейчас эти ненормальные мне позвонили и говорят: мы не можем Вам выплатить наличными и компания решила Вам не отказывать, заберите направление на СТО. Мне что теперь выносить новое стекло чтобы мне поставели орегинал, который не отличается та и особо и ещё без подогрева в зоне щёток! СТО могут написать что они мне всё заменили и я поделюсь с ними деньгами? Или пусть мне крыло выпрямят от маленькой вмятины и бампер склеют? Что можно придумать?

по каско-вам обязаны оплатить 100 % именно за лобовое -надо было читать внимательно свой договор-и ткнуть россгорстраху в лицо, теперь ваше дело менять или нет а они вам обязаны оплатить на сберкнижку все денежки за стекло и ваше право его менять или нет-только так--менял 2 раза по каско и всегда без звука оплачивали лобовое---вам большой удачи

А чо ты вааще с Росгосстрахом связался? Государственное значит ничье, им там все пох, им бабло нахаляву из госказны платят, независимо от обьема и качества работы.

Если у вас чеки остались, позвоните спросите- можно ли вам самим заменить стекло