Можно ли инвестировать деньги в Туркмению не являясь гражданином Туркмении? и куда лучше инвестировать деньги ?

Можно ли инвестировать деньги в Туркмению не являясь гражданином Туркмении? и куда лучше инвестировать деньги? и куда лучше инвестировать что купить ?

Я гражданин Узбекистана и ФРГ.... хочу поехать в Туркмению но я не знаю смогу ли я инвестировать деньги в Туркмению не являясь гражданином этой страны и стоит ли это делать ?

Вот если 100 тысяч долларов есть что лучше купить ?

Что лучше купить там ?

Это идея у меня появилось после того как я прочитал про ОАЭ много людей инвестировали деньги туда большие деньги и сделали большие деньги.... ну вот я подумал в Туркмении тоже много нефти и газа может я эту страну инвестирую деньги а потом спустя лет 5 заработаю деньги на этом? Плюс я с Узбекистана и эта соседняя страна

Стоит ли вообще ехать в Туркмению и что нибудь покупать ?

И что вообще можно купить на 100 тысяч долларов и что лучше покупать? и стоит ли это вообще делать ?

если да то каким образом все это можно сделать ?

да инвестировать-то можно, только - толку будет мало. вы же - не крупный бизнесмен, чтобы разговаривать на равных условиях со структурами, которые владеют нефтяным бизнесом в Туркмении. да и сумма инвестиций у вас не такая уж большая. эти ваши накопления - размер квартиры в Москве, - что они для бизнеса в Туркмении - капля в море! во что лучше вложить - это вопрос, который относится к платным услугам консалтинговых агентств. вы же гражданин ФРГ - так и найдите их там. чего вас потянуло вкладывать именно в Туркмении?? ? есть масса способов расстаться с деньгами - предпочитайте лучше те способы, которые позволяют вам, наоборот, остаться с деньгами. а потому - выбирайте лучше то, что рядом с вами, чем то, что вдали от вас и чем вы не можете управлять и контролировать. а вот насколько гарантированы иностранные вложения гражданина ФРГ, чем они защищены с точки зрения международного законодательства и возможностей государства ФРГ по защите вложений своих граждан за границей - узнайте лучше внутри самого ФРГ, а не здесь...

Покупка и инвестирование отличаются между собой существенно. В муниципалитет Инвестируй на строительство ИХ, например, дороги. Покупая что-либо, ты инвестируешь через налоги благополучателя (бюджет) .
На свою мелочь можешь приобрести жильё и сдавать в наём.
Чаще инвестиции приносят убытки. Тогда это "спонсорством" называется.

Другие вопросы из категории «Бизнес, Финансы»