История деревни заболотье что в клинской облости. ?

Деревня Заболотье. Московская обл. , Клинский р-н, Слободский с/о. В административном подчинении сел. пос. Воронинское. Эта деревня находится в северо-западной части Подмосковья на расстоянии в 79 километров от Московской кольцевой автодороги.

С деревней соседствуют деревни: Бортниково, Титково, Трехденево, Троицино, Бирево, Соково, Рогатино. Неподалёку от деревни располагается дер. Титково.

Административным центром является город Клин, расположенный в 17,3 километрах южнее деревни Заболотье.

Поблизости соседствуют дачи СНТ «Авиатор» , «Ключи» , «Коммунар-1», «Рассвет» , «Березовка» , «Заболотье» , «Медик» . Среди них по цене земли всех превосходит СТ «Авиатор» ( около дер. Бирево ). В свою очередь, самыми недорогими обладает СТ «Медик» ( что около дер. Соково ).

В непосредственной близости от деревни Заболотье не наблюдается готовых посёлков коттеджей, имеющих отдельную инфраструктуру (ограда по периметру, оригинальная архитектура, администрация) . Данное положение в настоящий момент типично для схожего расстояния от московского кольца.

К дер. Заболотье можно подъехать по шоссе A-108 (Московское Большое Кольцо) , расположенному в 10 -км. Иначе до деревни можно добраться по шоссе: Ленинградское и Р-107.