почему в России такой бардак? по моему мнению это результат правления Путиным

в стране полный бардак. страна одна сплошная кущевка. полное бескультурье . быдлятина.. нету никакой нравственности. и работы по нравственности. По моему мнению это результат правления Путиным. Уже как год страну будоражат слухи о гибели людей под колесами пьяных водителей а он ничего и не слышит как будто! за убийство пьяным водителем 5ти человек срок наказания всего 7-10лет! машины надо отбирать у пьяных водителей! но на деле же В. В ничего не видит и не делает! он далек от народа! его слова пусты и импотетны! он говорит что приезжие должны уважать законы и традиции нашей страны (русских городов) и на следующий день все забыли его слова и все так же идет своим ходом! в русских деревнях одно пьянство и полное безработица! ну короче господа в России полный бардак и я связываю это с путиным! может русский человек культурно жить это было в советское время. где люди поднимали целину . где у людей были сохранены семейные ценности и тд и тп

В Европе свой бардак, в России - свой. Когда в голове бардак - бардак и дома.

Po vsey vidimosti da. Narod tol6ko presposablivaetsya k pravitelyam.

Порядок страны зависит от народа который в ней живёт а не от президента который ею управляет!

"...разруха не в стране, а у нас в голове... " (Булгаков. "Собачье сердце".)
каждый народ достоин того, что имеет. печально, но факт.

это из-за идеологии нашего человека.. . ни один здравомыслящий не сядет за руль пьяным.. . а правительство.... да нах ему кто-то нужен кроме своего кармана (опять же наша идеология).... вывод-народ мы такой, а не медвепут...

Помните поэму "Кому живётся весело, вольготно на Руси" ? А правители наши.. . да не нужны мы никому - из нас рабов хотят сделать, как сказал один олигарх (не помню кто) : " 150 000 людей, погибли? ну и что - они ещё нарожают" Что после этого можно сказать. А ещё видео есть одно, когда на каком-то собрании Греф говорить про то, ч то вы что с ума сошли? Да если народ будет знать правду как же мы ими будем управлять

Почему тут бардак? Так уж исторически сложилось. :о) Хоть Горбачёв был, хоть Путин стал, хоть кто другой появится.. . Всё один хрен, который не слаще редьки.. . Это означает, что в народе всё описанное Вами уже было заложено изначально, на генетическом уровне, а теперь всё это расцвело пышным цветом (во время совка это всё пресекалось по мере возможности).

всё в головах людей -если для того что бы не садится пьяным за руль Вам об этом должен напоминать президент, то тут помочь невозможно

добавлю к ответу. .

....нормально и культурно писать комментарий к моему ответу тут, а не мне на почту ...нормальная страна начинается с малого, с уважения в диалоге, с правил поведения ..

Путин сам лично водителей этих напоил? Русские сами захотели свободы и теперь наслаждаются, что он должен сделать, снова строгий порядок? Ты же первый с хомяками выйдешь на Болотную против "тирана", революцию делать.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, Алексей и M@rg0!

Все намного сложнее американской пропаганды, коей пичкают сегодня народ оппозиционеры на площадях отрабатывая зеленую бумагу. Те, кто сейчас выводит народ на улицы в начале 90х проходили стажировку в США, где учились пиару, полит технологиям и тд. После чего напускали в правительство американских советников, которые, в свою очередь, слабое и продажное правительство подсадило в долговую яму МВФ, к тому же разворовали страну приватизацией и тд. Вылезти из ямы куда сложнее, чем залезть в нее. Я не сторонник Путина и демократии в целом. Просто нужно смотреть шире и проверять информацию поступающую с трибун на площадях. Навальный открыто заявляет, что он устроит в России арабский сценарий. Ну не надо сильно напрягаться, что бы вспомнить, что происходит в арабских странах после этих сценариев. Американцы тянут оттуда все соки, население ослабленно войной и тд. Чем это может грозить России - да развалом и разграблением. Революции - это всегда ослабление, мы ослабим границы, распустим армию, точнее ее никто не сможет сдержать и тд. А свято место пусто не бывает. Войска нато приедут наводить демократию в стране, да тут и останутся. Россию потеряем.
При всех своих многочисленных недостатках, правительство все-таки сдерживает страну. Нельзя забывать про кавказ, который при малейшем содрогании отвалится. Повторюсь, что из ямы не так то просто вылезти и просто напросто отжать у монополистов их монополии на ресурсы тоже не получится - это, как минимум не конституционно. А как мы все слышим оппозиционеры призывают к неконституционным действиям, при этом обличая всех и вся в невыполнении конституции. Об этом можно долго говорить и приводить примеры. Просто нужно меняться самому, необходимо становиться социально активным человеком. Видишь нарушение - звони куда надо, видишь плохого полицейского - звони куда надо. Но все должно идти эволюционным путем, другого не дано, если мы хотим сохранить страну.
Многое упирается в "я один, что я делаю, да ничего не выйдет, все куплено" - думая так никогда ничего не выйдет. Лао Дзы сказал, что самый длинный путь начинается с первого шага.

Этому бардаку уже лет так хрен знает сколько. Путин куда моложе этого бардака. Целину поднимали сдуру - нефиг было МТС безграмотным передавать, гордится этой глупостью могут только незнайки.

Если вас не устраивает бардак в стране - начните с себя: выучите русский язык и используйте его в полной мере. Если вы считаете правильным уважать законы, то уважайте законы русского языка - жмите на шифт в начале предложения!

Другие вопросы из категории «Города и Страны»