Почему в исламе или католицизме нет так много жирных и лоснящихся от ожирения лиц, как среди православных священников?

Жиреют только попы, манахи тощи как вобла. Причина - попадья! не знаю как муфтии, а католики
безбрачны!

"Что они едят, я тоже так хочу. " - что разжиреть что ли хочешь?

у них попущение кривосообщающегося обмена веществ --детекдед

а кюшают они мало как дюймовочка!
кастрюлю борща на ночь три литра компоту и сковородку шкварок

Zdravstvuyte. Otvechu ob islame: tak kak v islame zaprescjeno izlishestvo vo vsem: v ede, v pitye, odnim slovom-vo vsem.

Да полно.. . Почитайте хотя бы "Графиню Монсоро". Там описан брат Горанфло.. . Ярчайший и типичнейший представитель католицизма...

Не знаю про Ислам. а у католиков все просто. Европа и Америка сейчас озабочена здоровым образом жизни. не обошло это стороной и католическую церковь. Священник в какой то мере полагается образцом для подражание.
Хотя хватает и у них весьма упитанных. А в старину было и вовсе с избытком. Даже в поговорки там у них это вошло.

Что, тиграм в клетке не докладывают мяса? Оголодали несчастные, раз на поповские харчи глаз положили? Каши и капуста - это не "чисто русская", а еда бедняков, а в старых русских поверенных книгах написано: "Если к вам ВНЕЗАПНО пришли гости, то спуститесь в погреб, возьмите баранью ногу ..." и т. д. Мне бы так жить ...И хоть я и не сторонник православия, да и вообще христианства, но скажу: как кого прихожане кормят, такая и рожа у священника, а православные для своих, в отличии от других, значит харчей не жалеют. У политиков рожи тоже лоснятся, не менее, чем у священников. Вывод сами сделаете, или подсказать, как вам такую же рожу нажрать? Вот когда пи. деть, как они, научитесь, тогда вместе с ними и жрать будете. А по большому счету: заглядывать другим в рот и считать чужие деньги, зариться на чужое добро, - не самое лучшее человеческое качество, если только вы не ворюга мерзопакостный (для них это норма жизни, свой вероустав) , даже для неверующих, а для верующих - это вообще грех, ибо сказано в Законе: "Не желай того, что есть у ближнего твоего", а Господь Бог говорит: "Верующие, не смотрите, чем Я наделяю нечестивых людей: это горе для них и испытание им, а не благо; у Меня ищите щедрот Моих, - это не грех, и для каждого из вас достаточно того, что он промышляет для себя и семейства своего". Так вот, можете питаться даже лучше, чем они, зарабатывая честным трудом по изволению Божию, и тогда в отличие от них у вас все будет, но за это вам ничего не будет, ни от Прокуратуры, ни от посягающих на чужое добро, ни от Бога. А с завистью своей, боритесь, однако, не давайте ей душить разум ваш, чтоб не мечтать поповским нахлебником стать.

В Исламе, действительно редко встретишь толстого Имама. Сколько видел их, так в основном худые все.

Другие вопросы из категории «Мистика, Эзотерика»