Девушки, которым удалось сделать волосы гуще и длиннее народными методами, поделитесь секретом?

репейное масло - нагреть, втереть в волосы, через 30 мин смыть шампунем. В итоге блестящие шелковистые волосы, которые быстро растут 😉

Вначале сдайте кровь на гормоны. и пересмотрите свой рацион питания - в сторону насыщения его магнием, кальцием и витаминами.
Можно также делать и массаж головы, и масляные маски (базовое масло /например репейное, касторовое, жожоба, ростков пшеницы/ смешивается с 5-8 каплями эфирного/например иланг-иланг, розмарин, базилик, кедр, имбирь и т. д/все зависит от того какого результата хотите добиться такое и эфирное масло нужно выбрать. масляную смесь нагрейте (только учтите что некоторые масла этого не любят -напр. льняное) и на волосы хорошо втереть. надеть пакет и обернуть полотенцем (лучше походить в такой сауне часа 3),ополаскивайте подкисленной водой. данная процедура должна повторятся длительный период, тогда и результат будет виден. можно масла добавлять в шампунь
И еще:
-прекратите расчесывать мокрые волосы (дайте им хотя бы немного подсохнуть)
-не сушите феном, а сушите с помощью полотенец
-не пользуйтесь выпрямляющими утюжками
-забудьте про лаки для волос и другую ерунду
И да чуть не забыла:
Я всегда наношу масляные маски на грязные волосы до мытья. Хотя на данный счет мнения бывают самые разные, я для себя сделала четкий выбор. Вот мои аргументы:
Во-первых, чем чаще мы их моем, тем хуже в принципе. Одно дело отмывать грязь, другое мыть волосы до и после маски. Зачем же лишний раз травмировать волосы? !
Во-вторых, кожное сало никак не может помешать проникновению масла к корням волос. Любое растительное масло родственно кожному салу, поэтому оно так полезно для кожи. Наш организм воспринимает масло, как родное, полезное вещество. Так какой смысл смывать кожное сало, чтобы потом намазать нечто очень похожее.
В третьих, мне кажется, масло лучше впитается как раз на сухих волосах. Вспомним, что бывает, если разлить масло по поверхности воды. Оно ложится пленкой. Тоже самое происходит и с влажной кожей или волосами. К тому же на грязные волосы масло лучше ложится, легче распределяется, его потребуется меньше.

шампунь - репейный а также маски и бальзамы, надо только постоянно их менять чтобы волосы не привыкали

густота волос-это наследственный фактор.