выпадение дисков позвоночника

Выпадение куда? В трусы?
Грыжа? Лечится и без операций.
Грыжа http://bookz.ru/authors/sergei-bubnovskii/grija-po_409.html

что за бред. ??Может быть протрузия диска?? ?

позвольте не согласиться .не только мышечные . синовиальная - иммунокомпетентна . инфекции полно - иначе иммунитет бы их держал под контролем .
и еще неамловажно . прошу опровергнуть если это не так . планета плутон так сказывается на костной системе особенно у тех кто предрасположен по времени рождения \ гороскоп- лев- позвоночник слабое место и т. д . \
только сочетание сразу нескольких факторов и приводит к этому заболеванию .
да . мышечный корсет \ вы правы \ в этом случае очень необходим как спасение . а операция дорогая у нас почти как в москве . но специалиста надо искать хорошего днем с огнем .

Никуда они не выпадают, хоть и весьма модное нонче заболевание.. . Чаще всего это обычные мышечные проблемы...

О, дорогая операция - 40 000 долларов в Москве.
Выпадение диска (смещение) позвоночника.

Методы лечения межпозвонковой грыжи сводятся к следующему.
При болях средней тяжести или если они терпимы, больному рекомендуют постельный режим и болеутоляющие препараты до облегчения состояния или по крайней мере в течение 3-4 недель.
Метод вытяжения позвоночника также может применяться для быстрого ослабления болей. Если они, несмотря на постельный режим и лекарственную терапию, все еще невыносимы, механическое растяжение также может быть выходом из положения.
Однако если боли невыносимы, несмотря на неоднократные вытяжения и полный покой, не исключается хирургическое вмешательство.
После острого периода болезни для укрепления ослабевших мышц спины и возвращения позвоночнику обычной подвижности следует начать занятия лечебной гимнастикой.