занимаюсь тренажером, болит все тело, почему так?

я вешу 120 кг, мой рост 186 см а возраст 17 лет, да знаю жиртрест, мне пора покончить собою или утопиться, но я хочу попробывать похудеть, пошел на качалку во вторник, у меня 3 раза в неделю по четным, занимался 2 часа на тренажерах + 20 мин на велотренажере, кроме беговой, она максимум на 100 кг, теперь в среду все тело болело, я встать не мог, в четверг не пошел так как больно было, а сегодня немножко прошла боль, но почему так? я не знаю стоит ли завтра идти, может я слишком толстый поэтому такая боль?

нормальное явление. Боли связаны с растяжением, микро травмами и накоплением молочной кислоты в мышцах из-за непривычной физической нагрузки. Со временем боли будут стихать. Ничего вредного и страшного в этом нет. Красота и здоровье требует жертв.

потому что разрываются микро частицы волокон в мышцах. Там и должно быть. Пару недель поболит

может просто от непривычки. потом втянетесь, нормально будет, может даже в удовольствие.

Тренажёр не той системы!
Чего ты сюда-то припёрся, безмозглый? Иди в другие разделы - спорт, здоровьишко.

в мышцах от сильной нагрузки появилась молочная кислота. слишком резко стартанул. нагрузку надо увеличивать постепенно. но то что начал занятия спортом молодец. респект и уважуха. консультируйся с тренером и у тебя всё будет ништяк.

С непривычки. Вы дорвались и нарвались. Молочная кислота это в мышцах - от нее и боль. Разумность и постепенность. Заведите журнал нагрузок и постепенно увеличивайте. Лучше делать комплексы упражнений на все мышцы. Еще важно бегать.

При нагрузке на мышцы в них вырабатывается молочная кислота которая и вызывает боль. Ничего страшного. Совет один нагрузки на мышцы делай постепенно

Ну правильно, мышцы ж с непривычки, поэтому и ломит.

Первый месяц начинают заниматься по два раза в неделю, 3 это много, организм не успевает востанавливаться поэтому всё и болит. Лучше бы начал с бега Кирил.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»