интимный вопрос!!!! ОЧЕНЬ ИНТИМНО!! ! заходить беременным или рожавшим!

в общем вот что интересует!! !
мой муж боится близости со мной, у меня срок 32 недели!
Он думает, что нельзя!
я не говорю, что сама горю желанием, но иногда хочется, а он не хочет и все!
(на счет того, что он мне изменяет писать не надо!! ! хрен с ним! )

так вот скажите, вы устраивали романтические вечера мужьям своим? как? что делали? как выглядеть сексуальной будучи беременной?
белье красивое есть, чулки есть, пеньюары каблуки и прочие прибамабасы тоже все есть!
может накраситься как-то? или че?

Это муж отмазываться. Просто видимо не хочет. Может, по утру разбудишь его минетом, а там по маслу все пойдет

Тут не соблазнять надо, а сесть и откровенно поговорить. Ведь дело, похоже, не в том, что у него пропало к Вам влечение, которое надо подогревать, а в том, что он явно не разбирается в медицине и боится причинить вред ребенку или Вашему здоровью. Надо ему спокойно объяснить, что женщине, у которой беременность протекает без осложнений, сексом заниматься можно вплоть до самых родов, и это только оказывает положительное действие, а вот неудовлетворенное желание влияет отрицательно. А если уж он психологически не может иметь интим с беременной женой (такое бывает) , пусть займется с Вами альтернативным сексом.

спросите, что вам со своим желанием делать? беременность усиливает желание. может он боится что не сможет быть осторожным

У нас всё просто. Не хочет, я насильно делаю минет. Не отвертеться, когда и сам хочешь. Правда у меня муж без загонов по поводу моей беременности.

Проснуться раньше него и соблазнить. Куда он денется с подводной лодки?!

Романтические вечера? Попросите его ноги помассировать. Позу примите... поудобнее, выразите удовольствие... дальше само пойдет.
В связи с предыдущим ответом. Действительно, найдите ссылки и покажите ему, что, если здоровье позволяет, нужны просто определенные позы. А то ведь кто знает, как там потом - может, не скоро еще ему доведется.. .
Насчет срока, помню сцену в роддоме. Акушерки смотрят из окна вниз на газон, и комментируют: "Что ж ты долбишь-то ей, у ребенка же там голова... вот невтерпеж мужику. "

а мой не боитцо... так что ни че делать не надо специально.

а как ты себя предстовляешь сексуальной с огромным животом???? хоть даже и самое присамое секси бельё не вызывает у мужиков сексуального желания при виде беременной.... мы вот уже ели терпим, а надо, ложкой надоело

Извини, не удержался - зашел. Сделай ему минет в начале, потом думать вообще перестанет.

да тупо по ночняку подворачивалась ..во еще со всякой хнй заморачиваться

Мне не нужно было устраивать вечера. И так всё было отлично. А ваш муж перестраховщик или лентяй.

Дело не в вашей сексуальности. И не будет он Вам изменять.. Просто психологически он боиться навредить своему ребенку..

когда уснет на спине, желательно под утро если будет дело, вы тут обана сверху него сядьте и начинайте возбуждать, хотя бывает, что там уже все готово с утра, надо только действовать...

ну вообще то он прав. . 8 недель до и 6 - 8 недель после не стоит...

ха!, вспомнила свои 7мес беременности. муж признался что не хочет меня беременную. Ну я как всегда, в своем репертуаре. Звоню подруге. муж дома. говорю погромче'ты знаешь, не поиму чет, у меня на лбу что ль написано, что секса давно не было? мужики аж головы сворачивают, намеки делают, приглашают куда то. Иногда прям так и хочется согласиться. мой то дурачок то боится, то не хочет, то устал, а мне уже надоело самой удовлетворяться, а хочется чтоб прям он меня тр... ул'. То ли ревность его замучила, то ли последняя фраза, то ли стыдно ему стало, но вечером меня ждал сюрприз.

Чет представила чулки, пеньюар и каблуки на 32-недельном пузе.

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»