а вы считаете, что мужчины, которым нравятся полные/толстые девушки -извращенцы?

Я понимаю когда у девушек женственная фигура (бедра, грудь., тонкая талия.. фигура песочные часы или груша) взять к примеру А. Чехову... некоторым такие нравятся.
А как может нравится свисающий жир, галифе, висящий живот, и 33 подбородка?? ? разве мужчины, которым это нравится, нормальные?
наткнулась в группу в контакте про полных девушек... и там таким девушкам пишут уголовники, педофилы, больные дебилы с явным отклонением в голове.. .
как ж я не завидую толстым девушкам, которые самоутешаются говоря : "на каждый товар найдется свой потребитель"..и их потребитель-больной шизофреник.. какой ужас...

Ага и тащатся от "беконов в сетке",фу! конечно это извращенцы...

у всех разные вкусы, от этого не зависит, уголовник он, извращенец или нормальный уравновешенный человек.

Кому-то нравиться ипать жировую прослойку

Блин, я конечно не мужиГ, но лучше уж сало с подбородками, чем ребра и торчащие коленки, ножки-палочки и ручки-спички.. . На таких вообще смотреть страшно.. .
Хотя и таких любят, и полных. Просто за то, что ОНА есть на свете.

Я не считаю нормальными женщин, настолько заморачивающихся чужими сексуальными и личностными предпочтениями, особенно, когда оные предпочтения их не касаются.

А на худых полуанорексичных моделей нормальный мужик тоже не взглянет.. . вообще лишний вес это проблема, но не думаю, что до такой степени. Да, есть извращенцы, но есть и нормальные мужчины, которые ценят саму девушку, ее душу. И таких не мало!

да дефффки вы себя любите и ценник свой знаете.... но есть что то большее толстушка и похудеть может ...но вот дура мозгами не разживется вот поэтому дуры так и трясутся за свою фигуру.... ну если кроме стервозности и нет ничего.... так что не завидуйте когда жизнь к вам так несправедлива.... всё таки вы мерзкие существа.... у мужиков такого говна в разы меньше и лишь те кто стакими водятся

Да, именно так.
Gretchen nun und wo ist Fruhling: Вы слишком наивны.

поддерживаю. Даже как-то добавить нечего. Мне кажется те кто любит полных любят большую грудь и попу, а уж никак не жиры торчащие.

Статистика вещь упрямая; по ней-80%мужчин любят полненьких женщин, но боятся признаться в этом-засмеют, 10% этого не скрывают и лишь 10% люб яд худышек. А я считаю, что большинство мужчин-педофилы-любят молоденьких девушек, на много моложе себя.

надо думать у вас нет жира и 33х подбородков и за вами километровая очередь

Деточка, не поверите - мужчина любит ЖЕНЩИНУ КАК ЛИЧНОСТЬ, а не жир, галифе и все прочее)) ) Бежать надо, сломя голову от тех, кто любит за внешность) ) Жизнь-то длинная, а если вы под трамвай попадете?) ) И все?) ) Тут же сбежит ваша большая чистая "лубофф"?))
Разумеется, если у женщины кроме стройных ног и плоского животика, больше ничего нет - то и любить ее будут за это)))

на пляже буквально сегодян видела пару. .
девушка ну очень полненькая.. и молодой человек.. прям Бандерос какой-то. .
и как он за ней ухаживал.. прям загляденье...

А те, кому нравятся девушки с "подростковыми формами" - Тоже извращенцы? Так с кем же нам, мужикам, спать???

У всех разные вкусы. Я никогда худобой не отличалась и мужским вниманием обделена не была. И мужчины у меня были вовсе не больные и дебилы. А теперь у меня симпатичный муж, тоже вовсе не уголовник. И полные девушки нравятся очень многим мужчинам, нормальный мужчина быстрее на пышку посмотрит, чем на дистрофичку.

НЕ то что бы извращенцы. Я их просто не понимаю. В чём удовольствие такое ласкать и вообще проводить какие-то "манипуляции" с толстым некрасивым телом. Я могу понять что эта женщина, видимо, берёт его чем-то другим, готовкой, уборкой и тд, но ведь с ней ещё и спят, и целуют хотя бы ради формальности... Или ночью это неважно, одеялом накрыл, а отверстия в принципе у всех одинаковые.... Как это возможно и что в головах у таких мужчин--знают только они. НО толстых женщин очень много

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»