Взыграло мое женское любопытство, по поводу наема квартир в Москве. Далее подробнее...

На сайте "Из рук в руки" очень много премиум-объявлений по поводу сдачи квартиры в центре города, с евро-ремонтом и новой мебелью, сантехникой и бытовой техники за сущие копейки, например за три-четыри тысячи, с оговоркой, мол уезжаю, нужен присмотр за квартирой и т. д. Это реальность или какой-то развод??? (повторюсь, в Москву переезжать не собираюсь, просто интересно)

Обычно за такие деньги вам выдадут список адресов квартир, которые сдаются. Но ни по одному из указанных адресов вы не найдет ни хозяев, которые жаждут сдать свою квартиру, ни самой квартиры. Это обыкновенный лохотрон, так как в договоре с агентсовм будет указано, что вам предоставят услугу по базе данных квартир в наем, а не услугу по подбору определенной квартиры и заключению договора об аренде с хозяином.

Постою, послушаю 🙂 Мое мнение, что развод. Снимите кв, а через час-два приходит хозяйка и говорит: "А Вы чьих будете? "

Ух ты! Почитала ответы на вопрос. "Весело" у вас, однако.

Развод. В этой квартире не проживете и дня.

это развод.... показывают "клюнувшим" , якобы заключают договор, даже ключи дают, правда просят прийти на заселение попозже.. . ну, допустим, вечером.... приходят.. . ключи не подходят.. . а в квартире- "проживает" старушка, которая никому, ничего никогда не сдавала и не показывала.. . и вообще, она была на даче... ну и все.. . мобильный у "срочно уезжаю надолго за границу жить" отключен..

Никто и не просит туда заселяться, это просто реклама посреднических компаний.
Они так и называются премиум-объявления - типа, пиар, реклама.