Блин а ведь серьзно голова болела, а меня только на смех хватило)))

Дело так обстояло. В машине Я + друг + подруга. В общем представьте себе обычную картину, это вроде как традиция встретиться вечером покататься, может даже выпить чего то, без водителя естественно. Сидим мы значит все грустные, с утра на пары, кому то на работу (((я был грустный только для поддержания общей атмосферы, думал о другом совершенно) ) Ну и как на удачу водитель сказал - а у меня тут бутылка виски есть на черный день, если хотите пейте... хоть повеселитесь за одно меня подбодрите. Девушка отказалась пить... разве что 1 стаканчик и всё))) Ну так вот пошло всё по сценарию... я воспольовался своим обоянием и удачно влил 3 стакана, после чего инициативу переняла девушка... с бодрым на лице настроении кричала -ЧТО ТЫ СИДИШЬ, НАЛИВАЙ!! ! И так до 4 утра... ух побуянили... в машине, на улице... в разных точках города)) После чего у этой девушки снесло башню окончательно, видимо я не расчитал... много влил))) Еле как довезли её до дома))... прошло несколько часов, ровно 7 утра мне пришло 82 смски.
"Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!! ! БОЛЬШЕ НИ КОГДА НЕ БУДУ С ТОБОЙ ПИТЬ!!! У МЕНЯ БОЛИТ ГОЛОВА!!! Я ОПОЗДАЮ НА РАБОТУ!!! НО БЫЛО ВЕСЕЛО!!! "...потом в универе целый день меня пилила... а я смеялся не мог остановиться)))))) ) Надо было извиниться?))) НО как я мог извениться после того как она рассказала что в не реальном состояние резала на полу бутерброды в углу своей комнаты и за этим наблюдали родители))))))))) ААААААААААА ))!!!!))!)

Да все нормально, ты лично настоящий мужчина, не воспользовался ее сопливым размазанным положение и не сделал ей плохого..., Пусть нафик радуется, что у не такие настоящие друзья и защита на которого можно всегда положиться.