Взял жену, это её третьий брак . Вопрос, на кого будут похожи дети от этого брака ?

Главное, чтобы не на соседа.

на родителей.
никакой телегонии не существует--не верьте во всевозможный бред

Почитал комменты, уржался. Мужик, тя чем так штырит там? =)))))))) Раньше утверждали и кулаками в грудь били, что от мастурбации ослепнуть можно и приравнивали дрочку к страшному греху. И свято верили в эту ахинею, чуть ли не поклонялись тому, что это ляпнул.
У меня друг есть, мать его была замужем, вышла второй раз и его родила. Друган вылитый папка биологический, черты лица, телосложение.. . -всё от биологического бати, а не от первого мамкиного мужа. Даже цвет глаз батин в точности, такие же тёмно-серые глаза. Так что народ не смеши, куча примеров доказывающих обратное, где дети - вылитые родители, несмотря на то что там мамки их и замужем побывали и с мужиками другими потаскались.
А то что там про церковь, мол всё строго, и того пуще ахинея, восстановление девственности давно придумано, любая шушара целочкой обратно стать сможет, даже после роты солдат если её врач по-новой залатает. Сколько баб этим мужиков таких как ты наёбывали и прекрасно жили, а мужики с лапшой на ушах так и торчали.
Не усложняйте себе сами жизнь, народ, будьте проще.

Стоит ли с такими сомнениями ,,,

на биологических родителей.

странный вопрос.... думается, генетика от двух предыдущих браков . вам не грозит...

На всех предыдущих мужиков, это факт! Извини, но генетики и врачи утверждают, что каждый мужчина оставляет свой генетический след в матке женщины. Потому то так строго с этим в церковных законах .

"но генетики и врачи утверждают, что каждый мужчина оставляет свой генетический след в матке женщины. Потому то так строго с этим в церковных законах ."....
может, автор сам объяснит - как мужчина - не дотягиваясь даже механически. . оставляет след)))) )

На мужа от третьего брака!

Кто кого взял, это главный вопрос....))))))))))))