Плазмаферез при кожной атопии с рождения, сейчас девушке 24 года. Кто делал, как успешно? Помогло?

Атопический дерматит с рождения, наследственное от отца. сейчас взрослая, замужем, детей пока нет, в будущем планируются. Но сначала надо побороть болезнь, очень достает. Нет качества жизни. Наблюдались с рождения, прошли все круги ада., кроме гормонального лечения и бабок. Морелечение ежегодно, помогает исключительно хорошо. Эффект держится недолго. Малейшее похолодание, небольшое отступление от диеты и все сначала. В мае была в санатории, принимала нафталанолечение. Эффект был небольшой. Добавился невроз из-за постоянного зуда, похудение. Что еще можно попробовать /без вреда для здоровья? /Каков прогноз? И, главное, есть ли шанс родить родить здорового ребенка?

Может, переехать к морю, если помогает хорошо? А то ведь так и до астмы можно дожиться и еще бог знает чего? Здоровье ведь главное! А плазмофорез можно попробовать, только чтобы сделали хорошо. В Вашем случае все надо пробовать. Атопический дерматит страшная штука, сама знаю. Моя врач открытым текстом говорит, что при такой болезни надо переходить на нетрадиционные способы лечения, если не помогает традиционная медицина. Так что и до бабок может дело дойти, только где их взять, этих грамотных бабок, бабки сейчас редкость. Да и болезнь сравнительно новая, я и бабки не все знают, как с ней бороться.
Вот кстати кто-то посоветовал Вам противопаразитарную терапию пройти, , мне это тоже назначали, и вроде бы стало легче, не такие бурные аллергические реакции стали, и даже антибиотики стала вроде переносить. Потом стала ухудшаться работа печени и аллергия возобновилась.
Кто-то советует карму подправить, поскольку аллергия - это наследство дурных поступков предков. Я начиталась очень много, и думаю Вы узнаете много нового если решитесь что-нибудь новое применить. Читайте, узнавайте новые методы, авось что-нибудь поможет. И девочку свою опекайте пореже, она уже взрослая, ей надо учиться жить самой с этой болезнью, и самой справляться, может быть и неврозы уйдут сами. Очень жаль её, конечно, 24 года болезни - это очень тяжело.
Удачи!

Другие вопросы из категории «Красота и Здоровье»