Не превратится ли наш Стабфонд в "черепки" после 23 декабря, когда встанет вопрос о существовании доллара ?

http://www.21122012.com.ua/teoriya-zagovora/411-vzyav-23-dekabrya-1913-goda-v-arendu-denezhnyj-stanok-pechatayushhij-dollary-federalnaya-rezervnaya-sistema-naznachila-konecz-sveta-na-23-dekabrya-2012-goda.html
23 декабря 1913 года была создана Федеральная Резервная система, которая является объединением приватных коммерческих банков США.
Именно она с 23 декабря 1913 года по сей день печатает уже бывшие американские, а теперь ФРС-ные доллары и дает их в кредит американскому правительству (кто не верит проверить: www.federalreserve.gov).
Именно 23 декабря 1913 года ФРС взяла в долгосрочную аренду на 99 лет печатный денежный станок.
22 июля 1944 года в Бреттонвудсе знатные люди решили сделать доллары международной резервной валютой, по цене 35$ за тройскую унцию золота.
16 марта 1973 года на Парижской конференции золотое содержание долларов отменили.
С тех пор доллары стали простыми фантиками, которые печатает группа частных лиц и за которые США набрала космических размеров долг у всего мира.
Срок аренды истекает 23 декабря 2012 года.
ЧИТАТЬ : В.Б. Павленко: «Большая игра» Ротшильдов и Рокфеллеров- на свету и в тени
http://akademiagp.ru/v-b-pavlenko-bolshaya-igra-rotshildov-i-rokfellerov-na-svetu-i-v-teni/

Не парьтесь. Доллар был, есть и будет. И мы вместе с ним....

Если не не нужны вышли этих фантиков

Конспирологическая бредятина ...Если доллар - простой фантик и не имеет никакой ценности - значит вы богаче Ротшильдов и Рокфеллеров вместе взятых ( при то вашем рублевом пособии ) .

я вас разочарую и открою страшную тайну.... книги о том что доллар это ни чем не обеспеченный фантик и скорый крах системы.. . пишут люди которые хотят побольше этих фантиков заработать используя ваши фобии и получше устроится в системе которая якобы скоро разрушиться ))))))))

Стаб фонд выполняет скорее всего психологическую функцию для стран которые с нами сотрудничают и сдерживающий для мировых спекулянтов. Хотя в 2008 году выступил как подушка безопасности когда из страны стали убегать деньги в связи с кризисом. Про доллар, так он реально теряет покупательскую способность, пример: в 2000 году я на 1 доллар мог купить 10 буханок хлеба, а сейчас только одну. Доллар будет всегда, только стоить он будет во много раз меньше.

Будем надеяться что до 100-летнего юбилея ФедРезерв не предпримет никаких резких шагов. Хотя тоже слышала, что в случае глобального кризиса эта негосударственная организация никаких гарантий не обещала.

Не переживайте, На 21 декабря вроде вообще запланирован конец света...