США и ЕС убирают Башара Асада. А почему Россия не может скинуть Михаэля Саакашвили?

Западные страны в наглую, снабжают боевиков и и недовольных в стране, уничтожили уже почти всех самостоятельных Лидеров (Наджибуллу, Хуссейна, Каддафи, а теперь Башар Асад ). Но почему Россия такими же методами не может убрать Саакашвили, Карзая, Джаляль Талабани, да и вообще помочь кубинцам финансами для отправки героина в США, как они делают с Афгана к нам?

Если мы будем делать тоже самое, чем мы будем лучше?

Да вы не понимаете Грузия должна вся состоять в РФ как и раньше, или пусть будут самодостаточные, я люблю аджарцев абхазов грузин что за еб твою мать Закавказье, хорош, домой мы к вам будем ездить деньги тратить)

А потому что "зелен виноград")))

россия в наглую прикармливала какойту, снабжала обхазских боевиков, раздавала свои паспарта на грузинской территории. и уж если бы российские танки дошли до тбилисси, ни одна сволочь не смогла бы опровергнуть факт оккупации.

Потому что наши власть имущие сами давно под США легли и боятся даже пикнуть без их разрешения!!!!

Этот дурак приносит вред самой Грузии
вот они его пусть и снимают

бен Михаэль еще пригодится

А зачем? В нашей стране уже есть дональдс, люди, через психотропные добавки в еде, подсели на его еду. есть ещё куча других фирм.. МЫ уже "американизируемся" и давно подсели на их "героин".Так что никому не выгодно делать то, о чём Вы говорите в вопросе..

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»