Как Вы считаете нужно ли вводить нашим детям в школе - СЕКСПРОСВЕТ ?

В школах начиная с первого класса, планируется ввести "СЕКСПРОСВЕТ ".Опыт введения таких школьных программ в Швеции, например, показал коллосальное снижение рождаемости.
Сексуальная распущенность сказывалась не только осложнениями венерических болезней и абортов на растущий организм. Отмечалось еще и отсутствие желания брать замуж " сексуально продвинутых" девушек .
Мужской инстинкт продолжения рода правильно подсказывает в таких случаях. Сексу -Да! Замуж и детей от распутной девки- Нет! Учитывая Демографическую ситуацию в России -введения секспросвета еще более осложнит данную проблему .

Нет! Пусть они вводят его у себя на исторической родине...

- Доченька, ты уже взрослая, пора с тобой поговорить о сексе.
- Ладно, пап. Что ты хочешь узнать?

Интересно, вот сейчас у нас довольно бурный рост рождаемости, рожают те кому от 25 до 30 лет, их школьные годы пришлись на конец 90ых, начало 2000ых, вот уж времена явно не пуританские. Как это коррелирует с вашими данными про детей от распутных девок и прочую хрень?
Школьников не надо превращать в кобелей и сук, они к 10-11 классу сами в них превратятся, против гормонов и природы не попрешь, если не еще раньше во всяких пионерлагерях ^_^

Вопросом отвечать на вопрос нехорошо, но. Какие будут домашние задания? Моральное разложение общества продолжается.

Первый раз слышу. А кто интересно узнать планирует?
И вместо каких предметов это планируется?

камасутру забыл Иванов? Вон из класса!!!!))))

чем больше тайн, тем больше разврата, но у нас все будет так - еще и хромого поставить тренером наших хоххеистов, и обжору - балетмейстером в школу танцев, у нас тока так все и делается, и вор борется с коррупцией, вере учит проходимец, он же идет в чиновники и профессуру, а настоящие профессора, кто еще выживает - уголь грузят.. . вот уголь и процветает

совсем обалдели, они б читать научили детей, первый класс дети окончили, а читают по слогам. и в 7 та же песня. Для чего нашим детям секс, включи телек там всё, Нам ни кто не преподавал секс и что???? Остались без потомства или что то не так и не туда????

Хватает и телепередач (напр. Дом-2)

Обязательно нужно!!!

Горе от ума действительно. Да какой там ум, Господи, был бы это ум, хана детям, родителям тоже

Какой там на фиг секспросвет! Обычный бы просвет ввести. Читать приохотить, да писать грамотно научить. А про секс еще узнают. Нас не учили. И что? Есть такие, кто не смог?

Да как же вы не поймете, что не в школе дело? Воспитывайте свое создание, чтобы не лазило где попало и будет вам зачет. И не фиг на Шведов пенять. Они - это они. Мы - это мы. Когда же мы это поймем? Свое образование и культуру смешали с известной всем массой, а теперь ЕГ, анкеты тупорылые при приеме на работу, ну как не сматюгаться?

чушь вжизни есть определенные запреты не зависяшие отнас
предусмотрено обычаями нравственными устоями
если кругом разврат воровство то никакиепредметы
честности не принесут
такие предложения идут отбездельников от образования
им докторские дис - ции нужны ане наши дети

Считаю, что не нужно. Достаточно элементарной биологии/анатомии, секс-воспитание решается в каждой семье индивидуально, главное вовремя подсунуть нужную литературу, рассказать про гигиену и о инфекциях, которые можно подцепить не только половым путём, но и бытовым, сделать прививки.
На таких уроках дети, как правило, просто ржут, если не во время, то потом

Лучше ввести КУЛЬТПРОСВЕТ.

ну конечно блядству обучать не надо. но правилам гигиены надо. и половой гигиены тоже. если в жизни есть такой фактор (а он есть) как половая жизнь у несовершеннолетних, то и о мерах предосторожности надо обучить.
уроки религии не помогут от ранних половых связей. религию надо тоже изучать не как истинно правду, а как одно из мирозрений, увязывая с научными фактами.
вообщем я считаю что самое лучшее образование было с 1960гпо1980г. именно обучившиеся в те годы являются золотым запасом ума России. к сожалению, не попала в эту категорию.
сейчас складывается мнение, что народ не образовывают, а обучают выгодным правилам, чтобы манипулировать народом. а такие уроки типа секс или религия должны быть, но грамотно без фанатизма

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»