бесплатные лекарства для детей до 3х лет

дорогие родители, а вы знаете что всем малышам до 3х лет лекарства должны выписывать бесплатно? я к сожалению узнала об этом уже поздно и ни один врач не обмолвился ни словом, что лекарства положены нам бесплатно, а вот моя знакомая успела попользоваться этим правом, правда очень долго билась за то чтобы ей выписали эти лекарства бесплатно да и аптек реализующих по рецептам мало (с ее слов) но все таки....

Согласна с Ириной. Во-первых, список маленький, во-вторых, дают немного. И в самом деле, справедливо, что дают самым нуждающимся, а остальным и не говорят.

У меня первый ребенок был на смешанном кормлении, у врача время от времени были смеси, в том числе и наша, Нутрилон. Один раз она мне предложила взять банку, п. ч. знала, что я не работаю, а муж тоже, как и я педагог.

Я поблагодарила и отказалась, т. к. я знала, что есть и более нуждающиеся семьи.

да я узнала когда уже второй ребёнок родился а сыну уже было 3 года. До сих пор ничего не выписали то сейчас нет у нас витамина д3 в аптеках, то этот аналог вам не подойдет то ещё чего в общем ужас, в след. раз тфу тфу тфу не дай Бог чего я добьюсь

знаем... ни разу нам ничего не выписали. сын до 3 лет не болел, а чем и болел-на то бесплатно не выдают ничего.

вы забыли так же уточнить, что не все лекарства, а только по определённому списку. в этот список входит совсем небольшое количество самых дешёвых препаратов. кроме того участковому в месяц выдают определённое количество рецептов и он выдаёт их наиболее нуждающимся! врач же выгоды никакой с того что вам не выдал бесплатный рецепт на копеечный парацетамол не имеет!

Далеко не все лекарства, а только те что входят в специальный список. В нем в основном отечественные аналоги импортных лекарств, произведенные непонятно где. Врачи словом не обмолвились потому что тех лекарств которые они назначают и считают подходящими в списке нет. Ваша знакомая-странная женщина, готовая удавиться за бесплатность, в результате она лечит своего ребенка наиболее дешевыми и низкокачественными лекарствами, при этом радуясь что бесплатно. Странная женщина.

Мы ни разу ничего не выписывали, все сами покупали)) А врачи ничего не скажут-пока родители не спросят