вы считаете вас правильно воспитывали или не хватало чего то ?

Не хватало строгости некоторой, контроля. А ещё не хватало братьев и сестёр. Мне кажется такому человеку как я не подходило быть единственным ребёнком. Единственный ребёнок - это одинокий ребёнок среди взрослых родственников.
Ещё не хватало нормального отношения со стороны папы. Он не любил нас с мамой. Он любил только пиво, а потом умер от алкоголизма. Мне его жалко. Он пропил свою жизнь, у него была слабая сила воли.

Меня воспитывали быть покорным рабом, ну или типа того. Совковая тема кароче.

не хватало воспитания, строгости

столько вопросов о вопитании, странно как то....

все чего не хватало, я сейчас сама воспитываю в себе

Воспитывали правильно. но не хватало близких отношений с мамой. она была очень строгой.

не хватало отца после развода и материнской ласки и заботы, вместо постоянных упреков в уходе отца

в советское время всех правильно воспитывали. . а ща дегродация. . как хорошо, что я свалил из рашки...

Мне не хватало семьи и примера нормальных отношений между мужем и женой, т. к .родители разошлись и жили раздельно, а все что мне запомнилось из того времени когда они были вместе - это постоянная ругань.
Еще не хватало поддержки в моих начинаниях. У меня было много увлечений, но ни одно родители не воспринимали всерьез. Я 3 года играла в молодежном театре - родители не пришли ни на одну мою постановку. Я полтора года пела в академическом хоре при Гнесинке, но родители не пришли ни на один концерт, даже когда я купила папе лучшие билеты в зале на юбилейный сольный концерт он умудрился заболеть и не пришел. Это так обидно.
И очень не хватало ласки матери. В раннем детстве она конечно со мной сюсюкалась, но как пошла в детсад ко мне стали относится как ко взрослой и всякие телячие нежности просто исчезли. Даже если упала например и поранилась, вместо того чтобы обнять и пожалеть я слышала "Не реви, пройдет. Ничего страшного. Надо было смотреть под ноги! "