Что значит сорокоуст врагам и недругам в трех церквях? и почему именно в 3-х???

- Православные люди утверждают, что Сорокоуст о здравии, заказанный в трех церквях, – самое действенное средство, чтобы избавиться от порчи, сглаза и болезней. В этом случае вступает в силу христианская психология, основанная на мощной энергетике, накопленной годами. Не секрет, что именно этот обряд часто используют народные целители, чтобы вернуть здоровье тяжело больному человеку. В менее сложных случаях, когда речь идет об улучшении самочувствия или исцелении от простой болезни какого-то человека, вполне достаточно Сорокоуста, заказанного в одной церкви. Однако если имеет место сильная порча, недавно перенесенный серьезный недуг, необходим тройной вариант обряда. Вспомним, что 3 - священное число и для магов, и для многих религий.
- Можно также заказать Сорокоуст о здравии одновременно в трех церквях и с другой целью: нейтрализовать прощением врагов и недоброжелателей, которые могли стать причиной проблем со здоровьем. Тем самым мы вернем неприятелям то, что они сами сотворили. То есть мы включим действие вселенского закона возврата посланной энергии. Люди – источники зла и всяческого негатива вдвойне, а то и втройне получат то зло, которое они сотворили по отношению к нам.
Но все не так плохо. Мы можем, заказывая тройной обряд Сорокоуста, не наказывать кого-то, а "почистить" того человека, на которого сделали приворот, в результате чего он заболел. Эта чистка будет глубокой, перестроится вся энергетика и вся физиология.

тоже об этом слышал, не знаю точно, но помощь - мощная!

Если сами не будем молиться о наших врагах-тщетны все сорокоусты....