какая выплачена компенсация на Ерал-Симская

Я так понимаю, вы имеете ввиду машиниста и его помощника, погибших в аварии?
Нужно установить, по чьей вине произошла авария. Судя по имеющейся информации, машинисты в аварии не виноваты. При этом они погибли на рабочем месте - то есть данное крушение следует воспринимать как несчастный случай на производстве. Отсюда и полагающиеся в связи с этим выплаты.
Данный вопрос регулирует Федеральный закон от 24.07.1998 N 125-ФЗ «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний» . Им определено два вида выплат на этот случай:
1. Единовременная страховая выплата лицам, имеющим право на получение такой выплаты в случае его смерти;
2. Ежемесячных страховых выплат лицам, имеющим право на получение таких выплат в случае его смерти.
Единовременная страховая выплата составит 68586 рублей (п. 1 ч. 1 ст. 6 Федерального закона от 08.12.2010 N 334-ФЗ "О бюджете фонда социального страхования Российской Федерации на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов").
Ежемесячная страховая выплата - в размере среднего заработка, но не более 52740 рублей (п. 2 ч. 1 ст. 6 того же Федерального закона) и за вычетом долей, приходящихся на самого погибшего и трудоспособных лиц, состоявших на его иждивении, но не имеющих право на получение страховых выплат. Зарплата машиниста примерно 25-32 тысячи рублей, зарплата помощника машиниста где-то около 25 тысяч без вычетов, отсюда и рассчитайте размер страховых выплат, причитающихся его семье.

Право на получение страховых выплат в случае смерти застрахованного в результате наступления страхового случая имеют:
нетрудоспособные лица, состоявшие на иждивении умершего или имевшие ко дню его смерти право на получение от него содержания;
ребенок умершего, родившийся после его смерти;
один из родителей, супруг (супруга) либо другой член семьи независимо от его трудоспособности, который не работает и занят уходом за состоявшими на иждивении умершего его детьми, внуками, братьями и сестрами, не достигшими возраста 14 лет либо хотя и достигшими указанного возраста, но по заключению учреждения государственной службы медико-социальной экспертизы (далее - учреждение медико-социальной экспертизы) или лечебно-профилактических учреждений государственной системы здравоохранения признанными нуждающимися по состоянию здоровья в постороннем уходе;
лица, состоявшие на иждивении умершего, ставшие нетрудоспособными в течение пяти лет со дня его смерти.

Страховые выплаты в случае смерти застрахованного выплачиваются:
несовершеннолетним - до достижения ими возраста 18 лет;
учащимся старше 18 лет - до окончания учебы в учебных учреждениях по очной форме обучения, но не более чем до 23 лет;
женщинам, достигшим возраста 55 лет, и мужчинам, достигшим возраста 60 лет, - пожизненно;
инвалидам - на срок инвалидности;
одному из родителей, супругу (супруге) либо другому члену семьи, неработающему и занятому уходом за находившимися на иждивении умершего его детьми, внуками, братьями и сестрами, - до достижения ими возраста 14 лет либо изменения состояния здоровья.