Могут ли предсказания, данные гадалкой, экстрасенсом и т. д. , быть программированием? Может в жизни получилось бы

по-другому, но человек доверяет говорившему и подсознательно настраивает себя именно на такой исход событий, поступает в соответствии с предсказанием, что соответственно и ведет к тому, что предсказание сбывается.

Предсказания хорошего оракула - это и и есть программирование, работа с наиболее оптимальным вариантом Вашей судьбы.

Ибо будущее - многовариантно.

Ответ: конечно, могут.

ВЫ ПРАВЫ!

ПОТОМУ ОНИ И СБЫВАЮТСЯ!

это все зависит от восприятия человека и его нервного настроения

Такое бывает, особенно если человек хочет именно это услышать и соответственно получить

Вы правы. Наша жизнь имеет очень много путей. А при гадании показывается только один. И если человек на 100% верит гадалке, то все и будет так как она сказала, потому, что происходит программирование пути человека.

цель гадания обычно не дать программу а рассказать как делать надо и не надо, и что получится в итоге. . а так, будущее инвариантно..

если человек внушаемый, то да, такое возможно.

не стоит тратить время на гадания.... можно просто посмотреть определенную ситуацию.... помочь в ней разобраться, но будущее настолько многогранно, у него столько ветвей, что рассмотреть хотя бы 1%-не реально.... и все очень неоднозначно.... жизнь-это шахматная партия... все зависит от хода и комбинации.... вы всегда ..каждый день встаете перед выбором.... так вот на этом строится ваше будущее.... сомнение и страх-это практически провал.... ни в чем не сомневайтесь и ничего не бойтесь и всё начнет получаться.... главное баланс