Сон и реальность, прочтите, напишите свои мысли.

Вот почему вы видим во сне людей которых не видели раньше? я имею в веду случаи когда вы просыпаетесь и помните лицо человека 🙂
Не важно какой сон эротический, вражеский, веселье и т. д.

Люди которые во сне, от куда они появляются и от куда они берутся в мозгу, если их не разу не видел.

У меня были такие случаи что после сна, через некоторое время я встречал этих людей ну по крайней мере очень похожи 🙂

Незнакомцы и незнакомки — фигуры людей, которых мы не узнаем. Иногда мы не узнаем их только во сне, а при пробуждении этому удивляемся, иногда — наоборот. Иногда мы не можем их опознать ни во сне, ни при пробуждении.

Поэтому если говорить о том, КАК создаются такие фигуры, то довольно часто в них можно распознать черты знакомых нам людей, но эти черты перемешаны и «наложены» друг на друга. Также это могут быть черты киногероев или героев рекламных роликов, героев картин или иллюстраций, тех людей, кого мы мельком видели в течение дня.

Если же говорить о том, ЗАЧЕМ они нам приснились, то их можно рассматривать как «маски» психических сил сновидца.

В гештальт-психологии их называют «субличностями» и уделяют им большое внимание. В юнгианской психологии они могут пониматься как символизации автономных комплексов и архетипов (что, впрочем, может быть справедливо и для любых других персонажей сновидения) . Их толкование — всякий раз индивидуально.

Мы запоминаем то, на чем сконцентрировали свое внимание, наша память, глаза запоминают то, что попалось на глаза. Если Вы не заострили на этом свое внимание, это еще не значит, что Вы этого не видели. Видели, но не запомнили, не придали значения, а в какой-то момент во сне, то что прошло мимо глаз напомнило о себе, никакой мистики, все в жизни реально...

Ясновидение во сне. Явление частое, но на него редко обращают внимание. Для жизни не опасное.

Твоё сознание во сне принимает сигналы снов других людей. Это явление достаточно редкое. Наяву, встречая похожих людей из сна, заставляет обратить на них внимание уже твоё подсознание. Оно работает как фильтр личностей, в фоновом режиме.