Как узнать есть ли сглаз, порча? если есть, что делать чтоб снять? к магам колдунам не пойду

Крапиву (липовый цвет, душицу) , желательно собранную на опушке леса, высушенную и измельченную, залить крутым кипятком и выпить по стакану всем членам семьи. Если у кого-то есть сглаз или порча, сильно заболит голова

смейся от души, может помочь.

Возьмите обычный стеклянный стакан, налейте в него воды из крана (холодной) , поставьте стакан на голову. Здесь вам нужна маленькая помощь со строны — кто-то берёт обыкновенное яйцо (оно обязательно должно быть свежим) , аккуратно разбивают его над стаканом с водой, и яйцо опускается в воду. Самое главное не рассечь яйцо пополам ножом, а только нанести трещину и, разломив, вылить в воду.

Подержите стакан с яйцом на голове полминуты, а лучше 2 минуты, и смотрите на стакан, на свет. Порча или сглаз видны сразу. Если их нет, то вода совершенно прозрачная, и желток лежит на дне обвалакиваемый белком. Если же от белка (желток лежит сам по себе) идут к поверхности нити, похожие на щупальца медузы и вид уних молочного цвета, как буд-то белок сварен — что-то у вас не в порядке. Все зависит от того, какова картина нитей. Их может быть несколько типов, некоторые заканчиваются пузырьками, значит порча серьёзная. Если нити тонкие или вообще одна, то это сглаз. Иногда бывает так, что через некоторое время нити опускаются на дно стакана — это значит, что ваш враг не хочет, чтобы вы занли о нём, то есть боится разоблачения.

В церковь иди, на службу, если чего есть, то может быть плохо самочувствие. Воцерковление помогает избавиться от всего.