Лимонное вино бывает (с рецептом)?

Лимонное вино
Налейте воду в большую емкость, положите в нее лимоны и цедру. Оставьте смесь в теплом месте на пять дней, ежедневно размешивая и разминая ее деревянной ложкой.
Поместите сахар или мед в бутыль для ферментации или бочонок и процедите туда лимонную смесь. Оставьте бутыль в теплом месте для брожения, но дрожжи не добавляйте. Когда брожение завершится, отлейте примерно 140 мл вина в небольшую кастрюльку, слегка нагрейте на среднем огне и растворите в ней изинглас. Перелейте смесь в бутыль, хорошенько ее закупорьте и оставьте в прохладном месте на шесть месяцев. Затем, если хотите, добавьте коньяк и разлейте по бутылкам. Продукты
Для приготовления 5,5 литра:
лимон очистить от кожуры10шт.
вода 4.5л
сахар 1.5кг
или мёд 1.5кг
коньяк (необязательно) 140мл

Да, бывает. 12 крупных лимонов нарезать ломтиками, залить 3 л. кипятка и настаивать 3-4 дня, отцедить. Приготовить сироп из 1.5 л. воды и 6 стаканов сахара, соединить сироп с отжатым соком, добавить 1 столовую ложку дрожжей или 150 мл. дрожжевой закваски. Поставить в теплое место на 7-8дней, периодически перемешивая или встряхивая, дать отстояться 2-3дня, отцедить. Закупорить и оставить для созревания на 12 месяцев. Разлить по бутылкам, закупорить, хранить в прохладном месте. Вино готово через 3-4 месяца.

Лимонное вино
12 больших лимонов, 4,5 литра кипятка. На 4,5 литра сока - 6 стаканов сахара, 1 столовая ложка дрожжей.
Нарезать лимоны на ломтики. Залить кипятком и настаивать 3 дня. Процедить и измерить количество. Добавить сахар и дрожжи и поставить в теплое место (18 – 24°С ) для брожения. После прекращения пузырения перемещать. Дать отстояться в течение 3 дней. Процедить. Закупорить и оставить на 12 месяцев. Разлить по бутылкам, запечатать и поставить в прохладное темное место на несколько месяцев.