Есть ли у меня шанс с девушкой

Немного о себе, я параноик, боюсь людей (спасибо школе за это). До этого момента меня интересовало только lurkmore игры и Ваффен СС.
Но год назад я встретил девушку, она сразу показалась мне милой, полтора года и виделся с ней в школе, но особо не заговаривал. Да и навыков общения с противоположным полом у меня небыло и нету. Я наблюдал за ней в интернете и в жизни. Оказалось у нее был парень, и ему было около 20,да забыл сказать мы одноклассники и нам по 16,но как я уже сказал Был парень, сейчас его нет. Но я знаю что у меня нет шансов с этой девушкой. Но ближе к вопросу, у меня есть одна проблема, я не хочу повторять ошибку родителей. Я полукровка, на половину чех, на половину [как бы русский] -то есть у моей мамы мама русская а отец армянин, но он тоже как бы не совсем армянин, то есть мама у него русская а отец армянин. И я не хочу предвзятости со стороны ее родителей (Я не знаю, рассказывают ли девушки родителям про своих парней, но если это всплывет я бы не хотел предвзятости). Да и статус парня меня не радует. Я просто хочу с кем то проводить свободное от комьпьютера время, у меня был друг, с ним можно было пообщатся, когда он переехал а другой район я стал forever alone,так как дальше гостронома я не хожу, я давно с ним не виделся, а в скайпе разговор не особо клеится. Да как я уже говорил иногда мне хочется пообщатся в живую. Но я также помню свою детскую реакцию на то когда не русский молодой человек шел с русской барышней, меня это жутко раздражало, со соц статус изменился -ястал старше и стал выходить на улицу без компании бабушки, так как я не совсем армянин я считал себя русским в моем случае "армянин"это грубо сказано. Дед выглядит как русский, брат вообще с голубыми глазами. Но вот рассказывать все это ее родителям мне не ловко, да и как то самому не приятно. Если это разговор бы допустим произошел я бы месяц регенерировался тортиками и фильмами. Что мне делать? У меня хороший пк i7 и тд. ,но я пошел в общественный парк и зашел с чужого wi-fi в целях консперации-да они погут юзать дроид шип но мне все равно. камер по близости и не насканировал так что я останусь анонимусом. вопрос -сто мне делать?

Парень попытка не пытка!!))))) Мой парень тоже думал что я ему откажу и не понравлюсь)))))))))))))))))))))))))))))) он тоже наблюдал за мной и в школе и в интернете)))) но при этом своей скромностью, добротой и мужественностью, он покорил меня и я теперь только его))))

капец, а в чем проблема то?

Я что-то запутался в твоей родословной. ))) Но вообще - не бери в голову. Раз считаешь себя русским - значит ты русский. ))

шанс есть всегда!!! у меня вот одноклассник с параллели наполовину кореец и отлично общается со всеми, так что действуй!!!

судя по набору букв, диагноз адназначен -дебил.. лечение стационарное, форма средней тяжести

Чувак, забей на то русский ты или армянин. Просто не бери это в голову. Я то что у нее парень был, есть.. . Надо пробовать и себя представить. Вдруг может случится и ты ей понравишься больше всего. А еще, не ограничивай себя лишь только одной девушкой и поменьше сиди за компом. Тем более на Лурке. Раз в неделю туда заходи.

Шанс есть всегда. А ты с ней знаком? Она тебя знает? Вы общаетесь или хотя бы здороваетесь? Ты себя описал, а вот её нет. Как же тогда можно ответить на твой вопрос? Для любого человека найдётся подходящий для него человек