Есть ли у меня шанс с девушкой?

Немного о себе, я параноик, боюсь людей (спасибо школе за это). До этого момента меня интересовало только lurkmore игры и Ваффен СС.
Но год назад я встретил девушку, она сразу показалась мне милой, полтора года и виделся с ней в школе, но особо не заговаривал. Да и навыков общения с противоположным полом у меня небыло и нету. Я наблюдал за ней в интернете и в жизни. Оказалось у нее был парень, и ему было около 20,да забыл сказать мы одноклассники и нам по 16,но как я уже сказал Был парень, сейчас его нет. Но я знаю что у меня нет шансов с этой девушкой. Но ближе к вопросу, у меня есть одна проблема, я не хочу повторять ошибку родителей. Я полукровка, на половину чех, на половину [как бы русский] -то есть у моей мамы мама русская а отец армянин, но он тоже как бы не совсем армянин, то есть мама у него русская а отец армянин. И я не хочу предвзятости со стороны ее родителей (Я не знаю, рассказывают ли девушки родителям про своих парней, но если это всплывет я бы не хотел предвзятости). Да и статус парня меня не радует. Я просто хочу с кем то проводить свободное от комьпьютера время, у меня был друг, с ним можно было пообщатся, когда он переехал а другой район я стал forever alone,так как дальше гостронома я не хожу, я давно с ним не виделся, а в скайпе разговор не особо клеится. Да как я уже говорил иногда мне хочется пообщатся в живую. Но я также помню свою детскую реакцию на то когда не русский молодой человек шел с русской барышней, меня это жутко раздражало, со соц статус изменился -ястал старше и стал выходить на улицу без компании бабушки, так как я не совсем армянин я считал себя русским в моем случае "армянин"это грубо сказано. Дед выглядит как русский, брат вообще с голубыми глазами. Но вот рассказывать все это ее родителям мне не ловко, да и как то самому не приятно. Если это разговор бы допустим произошел я бы месяц регенерировался тортиками и фильмами. Что мне делать? У меня хороший пк i7 и тд. ,но я пошел в общественный парк и зашел с чужого wi-fi в целях консперации-да они погут юзать дроид шип но мне все равно. камер по близости и не насканировал так что я останусь анонимусом. вопрос -сто мне делать? Что касается девушки, по моему она дефолтная современная девушка 16и лет.

Богато у тебя насрано в голове. Твои родители очень виноваты перед тобой.

Если честно, то тебя жаль. Столько всего в голове... Надо выбирать-быть гением в компах, либо обычным человеком. Что касается вопроса крови, то это условно. И русские бывают нерусскими. Парадокс. Не надо зацикливаться. Запишись в качалку, займись спортом, смени образ жизни. Это не поздно, как и общение с противоположным полом.

Я в шоке от современной действительности.... ((( Хочешь честно? Думаю, шансов у тебя мало, твои комплексы настолько замороченные, что отпугнут любую девушку. Вопрос: хочешь ли ты меняться? Тебе самому это надо или тебя устраивает твой образ жизни?

Короче, хватит думать о своей национальности! Какая разница, кто ты по нации? ! Все равно ничего с этим поделать ты не сможешь. И нужно ли? Просто забей и не думай об этом!
Не все девушки рассказывают о парнях родителям. Но разве нация - это главное в человеке, даже хотя бы имеет значение? !
Знаешь, не нация твоя проблема.. . Твоя проблема - это твои заморочки, боязнь людей, страх перед общением. Хорошо, что сейчас задумался.
Мой совет - сходи к хорошему психологу, расскажи ему об общении в школе, о боязни общатсья с людьми и т. д. Дело в тебе самом, вряд ли мы чем-гибудь поможем.. .

опять по новой))))) юзер будь почаще на воздухе и своди девушку в кино)))) так трудно позвать человека?
у всех свои проблемы.... тебе решать.. меня больше удивили последние предложения, а первая часть текста не шокировала.

короче так:
1 всё говно из головы убрать! ты лучший и не е*ёт! (я сам не совсем русский и мне это не мешает, я дитя 2х культур)
2 людей не бойся -они хорошие, когда дохлые :))) шутка юмора - говно из головы убрать!! !
3 девушка будет твоей, если ты захочешь, как ухаживать, как подкатить и т. д. всё есть в инете.
4 МНЕ ОДНОМУ КАЖЕТСЯ ЧТО УЖ СЛИШКОМ ЗАУМНО НАПИСАННО ДЛЯ ПОДРОСТКА?!