как можно пондравиться мальчику что мне делать

веди себя естественно, если это твой человек, то он полюбит тебя любую.

Мы, мужики, добытчики и охотники. И охотимся за настоящими сокровищами. Чем больше девушка похоже на сокровище, тем она желаннее для охотника.
Так что же охотник считает сокровищем? Тут есть варианты. Одним нужен лишь примитивный секс, главные сокровища - это грудь и ...э,... это.. . "пещера Феникса" *покраснел, как помидор*, ага, эти два элемента и даже кривые зубы и ноги не смущают. Тебе таких "охотников" надо? Я так и знал! Пошли дальше. Другим к тому же самому уже требуется наличие милого личика и прекрасной формы ножки. Третьим к тому же самому хочется умную и остроумную мастерицу, которая умеет поднимать настроение с первой белозубой улыбки. Дальше идёт тип охотников, которых "Фениксы" и полушария как-то мало волнуют, но у неё должен быть очень чёрный пояс на фартуке по кухне-дзюцу, она и сама может быть похожа на пончик, так даже аппетитнее 🙂
А, забыл ещё кое-что. Есть такие охотники, для которых важнее всего в девушке значится знание иностранного языка. Они живут далеко, а мы близко, и нам без разницы, какие языки, кроме русского тебе известны. Выбирай, дело за тобой!