погуляйте с моим таксом, пожалуйста (Москва, Н. Черемушки)

Доброго всем нового года! В каникулы столкнулась с такс-проблемой - надо бы уехать на 2-3 дня, а такс не пускает. Вернее, не пускает моя мама, которая отказывается с ним гулять. "Дома, - говорит, - все сделаю, и покормлю, на прогулку одену, и помою, и ушки поглажу. А гулять на улице не могу, ноги болят".
Подскажите, будьте добры, кто как решает проблему временной разлуки с таксой? Отдавать в гостиницу.. . Приглашать няню.. . Вроде ж не на целый день.
Для меня идеальным бы вариантом было, если бы нашлись соседи и прихватили на прогулку моего рыжего миника Горация. Полчаса утром, полчаса вечером, - ему хватит. Взаимно, конечно (тоже бы погуляла в отсутствии хозяев, когда им надо отлучиться) . Или, может, кто за деньги сможет.. . Или из великой любви к таксе. Дети могут таким образом утолять свое желание поиграть-погулять с собакой, если родители не разрешают собаку в дом.. . Собачники, волею судеб оставшиеся без любимца и без прогулок.. . Или как?
Живу в Москве, в Новых Черемушках, на ул. Цюрупы близ Севастопольского проспекта.
Большое спасибо за все советы, рекомендации и предложения шлют вам такс Гораций и я, его хозяйка.

Не страшно?... Я бы свою собаку не доверила.. .
Когда мы заводим любимца, сразу становимся... "невыездными"...,если нет возможности взять его с собой.. .

Не советую доверять незнакомым людям со стороны, но могу посоветовать где найти обытного человека пишите в личку если интересно)

Никогда не доверю свою собаку посторонним людям.

А что, подружек нет, кому прогулку доверить?
Подружки из школы, со двора, соседи-собачники.. .
Пусть гуляют перед окном, а Ваша мама в окно контролирует.

Я бы с удовольствием погуляла бы.... жаль я не из Москвы!

Собаководы-то знакомые есть? Вы же с кем-то гуляете, наверняка познакомились, вот кого-нибудь из них и попросить, либо какую-нибудь сердобольную соседку. Но я бы переживала, мало ли что. Привет Горацию!