кто обесцвечивал волосы на лице РИВАНОЛОМ? ваши отзывы

Гм... Про обесцвечивание перекисью водорода слышала. О таком применении риванола слышу впервые. Он желтого цвета, употребляется как ранозаживляющее и дезинфицирующее средство.
Вопрос заинтересовал, и вот что я нашла:

Риванол - удаление волос.
Вряд ли кому-то нравятся волосы на лице, особенно это касается представительниц женского пола. Возникает вопрос – как их удалить? Ведь выдёргивать или сбривать эти волосы нельзя, это наоборот вызовет стимуляцию роста."Подробно: http://alimero.ru/blog/koga/5666.html

"Для этой процедуры подходит только 1% -ый раствор риванола. Мази, пасты и присыпки на основе этого лекарственного средства не подходят. Вату обмакивают в раствор и протирают волосы один раз в день.

Удаление волос на лице риванолом не требует особых усилий и времени. Это простой и доступный способ остановить нежелательный рост волос и придать коже бархатистость и мягкость. Через несколько процедур волосы исчезнут.

Благодаря обеззараживающему действию риванола удаление нежелательных волос проходит без воспалений и раздражений. В редких случаях возможна аллергическая реакция на это лекарственное средство. Во избежание нежелательных аллергических проявлений стоит предварительно попробовать применение риванола на менее заметном участке кожи."

Другие вопросы из категории «Красота и Здоровье»