Помогите, пожалуйста!! ! ) муниципальное право

В городском бюджете на 2004 г. были предусмотрены средства на финансирование строительства здания городской средней школы. Об¬ластная администрация в лице директора департамента образования обратилась в суд с требованием признать недействительным решение городского представительного органа в части включения в состав рас¬ходов городского бюджета затрат на строительство здания школы. Свое требование областная администрация мотивировала тем, что до того, как названные затраты были включены в состав расходов город¬ского бюджета, городская администрация должна была согласовать смету затрат на строительство здания школы с областным органом управления образованием, т. е. с областной администрацией в лице де¬партамента образования.
Какое решение должен принять суд, если известно, что городская школа относится к числу муниципальных образовательных учрежде¬ний? Какое решение должен был бы принять суд, если бы городским бюджетом было предусмотрено финансирование строительства зда¬ния государственного университета?

Университет это уже федеральная собственность и финансирование из муниципального бюджнта невозможно. при принятии бюджета обязательно присутствует прокурор и если протеста прокурара нет, скорей всего все в пределах бюджетного кодекса.