дскажите пожалуйста как быстро ибавиться от прыщей в домашних условиях??? Очень надо к завтрашнему дню

Быстрый способ избавиться от прыщей – последовательность действий:
Чтобы убрать прыщ, т. е выдавить его, надо определить, какого он типа. Выдавливать можно только созревшие угри. Понять это можно так: надавите слегка вокруг области воспаления – если чувствуете боль, значит, еще не время. Подождите еще. Иначе вместо маленького созревающего прыщика вы получите огромный отек и – в худшем случае распространение инфекции. Тогда точно придется отменять свидание.

Если прыщ созревший, возьмите ватку, увеличивающее зеркало, спирт для дезинфекции и обеспечьте хорошее освещение. Протрите воспаленное место спиртом, чтобы возможность инфицирования свелась к минимуму. Также обработайте им руки.
Аккуратно надавите на сердцевину прыща, но ни в коем случае не захватывайте окружающие участки кожи. Силы, выталкивающие гной, должны исходить с нижней части сального протока. Так на дне поры не остается гнойных остатков.
Постарайтесь выдавить весь гной за один раз, чтобы не пришлось травмировать больное место повторными манипуляциями.

Обработайте ранку спиртом.

Через час нанесите средство «Базирон» , либо «Левомеколь» . Если таковых нет, можно воспользоваться салициловым спиртом. Примите внутрь препарат «Энтеросгель» — он отлично выводит из организма токсины, которые, достигая кожи, вызывают воспаления.

В этот день нельзя пользоваться косметикой, так отек быстрее спадет.

На ночь для снятия покраснения сделайте следующую примочку. Заварите в равных количествах ромашку и чистотел, приложите на 10 мин. Потом нанесите на воспаленную область тот же «Базирон» . Заготовьте на ночь из остатков отвара кубики льда. Ни в коем случае не ешьте в течение этого и последующего дня «опасные» с точки зрения возникновения воспалений продукты. Это сладости, копчености, сладкие газированные напитки, колбасы и прочую «химию» .

Утром после умывания обычным средством протрите лицо готовыми кубиками льда – уйдут последние признаки отека. Теперь можно попытаться замаскировать оставшиеся следы – нанесите лечебный крем или гель, в зависимости от ваших предпочтений и типа кожи, затем слегка припудрите. Если сохранилась краснота, можно воспользоваться зеленым консилером, он хорошо маскирует воспаление.

Конечно, эта последовательность действий предназначена для экстренных случаев. Вылечить прыщи полностью можно, только выполняя рекомендации по организации сна и отдыха, нормализации питания, отказа от вредных привычек. Такой комплексный подход будет более правильным.

чо за херь? ромашка утюг ВЫДАВИТЬ!! 1

нуу к завтрашнему дню ты не успеешь

попробуй настой ромашки, маска из мёда

Надо всего лишь облить лицо серной кислотой, еще можно прижечь утюгом, прыщи сгинут во мгновение, гарантирую

К завтрашнему сможешь только "засушить" их. А так - мази против прыщей или же просто протирать спиртом, чтоб подсушить их.