чем лечить нарыв десны?

3месяца назад удалила-6зуб. Через неделю огалилась кость полностью_стоматолог накладывала во внутрь мазь при этом сильно спилили кость. Через месяц струдом кость затянулась. И вот недавно на том-же месте начала нарывать десна Я надавливаю и выходит гной. Сейчас уже начинает десна болеть и всё сильнее нарыв. Место где выходит гной уже деформировалось. Полоскала содой. но что-то хуже. Подскажите от чего это и как личить?

Попробуйте натуральные средства или средства на их основе: прополис, берёзовый дёготь, хлорофиллипт в масле - можете делать из этих средств аппликации и смоченные ими ватные турунды. Очень полезны в данном случае - апликации из очищенной белой глины, жевание смолы хвойных пород (промышленный аналог - от фирмы "Тенториум").На мой взгляд самая эффективная мазь для сочащихся внутренних гнойных нарывов - мазь с сильным антибиотиком (линкомициновая) , при этом аптечная "синька" - эффективнее зелёнки, но для дёсен обычно выписывают антисептический гель "Метрогил Дента",пшикание и полоскание Хлоргексидином и Мирамистином. Если же полость очистилась от гноя и нужна регенерация, то есть специальные стоматологические гели: солкосерил, актовегин и т. п. П. С. Идеально обратиться к нормальному стоматологу, чтобы он сделал дренаж и назначил точное лечение, в том числе антибиотики. Любое не проходящее нагноение - прямое показание для хирургической очистки поражённой области и назначения местных и пероральных антибиотиков. В противном случае так можно дотянуть до гнойного заражения и расплавления здоровых областей, или даже до сепсиса.

Нужно идти к стоматологу и все чистить по новой. После этого используйте желе алоэ вера и все заживет.

Снимет воспаление следующее полоскание: 15 капель настойки прополиса на 100 гр теплой воды (2-4 раза в день).

Сделайте снимок, возможно не все удалили, полоскать теплым раствором соды и хлоргексидином. Метрогил дента. Линкомицин, трихопол.

снимок делать надо и причину искать

Воспаление надкостницы. Иди опять к стоматологу.