Почему не признают что живая клетка нам пока не по зубам, что сперматозоид - думающее животное?

В нем сидит компьютер, которым мы думаем (душа) , он самостоятельный организм. Остальные клетки в человеке работают на него.

Человек, изобретший микроскоп и открывший сперматозоиды, Антонио ван Левенгук, считал, что сперматозоид - это маленький человечек, который потом вырастает. Соответственно в нем есть совсем маленькие сперматозоиды второго порядка, а в них третьего и так до бесконечности. Эта теория была названа анималькулизмом и продержалась до середины девятнадцатого века 🙂

Не признают, потому что пока не в курсе. Вот вы всех оповестите, тут-то, конечно, истина и станет всем ясной - как то место, откуда вы добыли ваш организм.

Зачем признавать, когда и козе понятно, что об этом даже думать ещё рано.
Чтобы думать, нужно иметь весомые мозги.

Если у Вас хватит выдержки и терпения, то прочтя вот эту книжку в трёх томах (Мецлер_Биохимия. Химические реакции в живой клетке) , Вы, возможно задумаетесь, почему так сложно её понять, но то что там происходит, приоткрывает завесу тайны.

чем может думать одноклеточное существо, да еще и с половинным набором хромосом?
Хотя, судя по вопросам - это действительно так и в Интернете эти сперматозоиды сплошь и рядом. Непонятно только, чем они по клавишам долбят...