А как вы относитесь к мужчина с именем ЮРИЙ? Есть примеры личных взаимоотношений? Расскажите 🙂 !!!

Я вообще не верю во всякие разные "штучки", магию имен и т. д. 🙂
Но вот недавно все-таки призадумалась.. .

ЮРА № 1 - мой "папа" (если так можно выразиться) . Свалил от нас с мамой, когда мне было 3 года и с тех пор меня не видел НИ РАЗУ! И от алиментов всю жизнь прятался. Особенно последние 2-3 года до моего 18-летия. Вывод: СОВЕСТИ НЕТ!! !

ЮРА № 2 - мой коллега по работе. Был женат, открыто "ударял" за мной. И на работе, и домой под видом друга приезжал, когда болела (типа проведать коллегу, друга) . Мы все 3 работали на одном предприятии. Предприятие достаточно компактное.. . Если что, вся "грязь" была бы достоянием общественности, все друг друга знают. Смотрела я на это шоу около месяца, пыталась понять что к чему. Думала, что вдруг с женой давно не живут - просто никто об этом не знает. Потом в конце концов задала прямой вопрос, чего он от меня хочет. В ответ услышала, что хочет быть любовниками, но от жены никогда не уйдет. Если предположить, что я согласилась бы, то.. . в случае чего мы обе (я и жена) были бы посмешищем всего предприятия. Типа одна "молодая сучка", другая - "дура рогатая". А мужчинке это пофигу! Главное - свои желания! Я от этого разговора долгое время была просто в ШОКЕ. И до сих пор (хотя прошло уже почти 10 лет) не понимаю, как можно утверждать, что любишь женщин и так хреново к ним относится? ! Вывод: СОВЕСТИ НЕТ!! !

ЮРА № 3 - мой партнер по бизнесу. Когда сотрудничество было выгодно "поливал" меня "сиропом" с ног до головы. Когда подвернулся более удобный заказчик, "кинул". Да так изощренно, что получается будто это я сама во всем виновата, сама разорвала отношения. Не посчитал нужным даже объясниться. Просто две недели не отвечал на телефонные звонки. Это, кстати, вообще его фирменный стиль - если что-то не так, "гаситься" и не отвечать на звонки. Очень по-мужски, кстати! Уходить от неприятных разговоров. Вывод: СОВЕСТИ НЕТ!! !

Но это так, по крупному. А по мелочи еще куча примеров, когда Юрочки оказывались очень "порядочными" людьми!! !

И вот мне интересно.. . Это общая тенденция имени ЮРИЙ или только в сочетания с какими-то определенными именами (например, Яна, как у меня)?? ?

РАССКАЖИТЕ!!!

в классе был один Юрий - отличник

Не очень хорошие люди уж извините если что те кто мне встречались завистливые жадные злобные но не сильные . Яну встречал только одну наркоманка законченая в 20 лет . ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ЧТО

Хах, мой знакомый Юрий досиживает 3й год в тюрьме...

Янина, Толик - еще хуже )))

Один Юра с дурным характером, а другой.... Я жила с ним год. Очень хороший, добрый очень. Работящий, честный. До слёз любил детей. Любил меня. Рыба по гороскопу. А у вас наверно совпадения.

много текста, ниасилил

я отношусь весьма противоречиво: ненавижу мужчин с этим именем, мне встречались в основном потные, с бегающими похотливыми глазками и влажными губами
при этом первой моей любовью был именно Юрка)

это самое луччее имя - это мой сын

у моего мужа друг Юра, вполне адекватный и на вид порядочный
думаю, все-таки дело не в имени. . Вы на отца обижены

А Юра Гагарин отличным парнем был...

У меня родного брата зовут Юрий. Мразь редкая: ничего из себя не представляет, тиранит морально жену, сплошные амбиции, ничем не подкрепленные и врет на каждом шагу. Запойный алкаш в прошлом.

Вы будите счастливы только с Сергеем.

Терпеть не могу это имя! Знаю одного Юру - хавно! Ничего нет, не только совести!

Фу.... Яна. Как вульгарно вы о Юрию Гагарине.
Огромный процент мужиков я знаю, серёги Валеры, Димы и ещё,которые навалили на своих детей. -СОВЕСТИ нет
Знаю кучу так же разноимённых, которые имеют любовниц. И эти любовницы не против-Совести нет у любовницы
Знаю кучу имён И много евьейских, которые кидают налево и направо-Совести нет
Знаю страну И живу ёпт в ней, где порядочность находится вместе с совестью-между ног.
Как ты думаешь, как меня звать?. Прально!!! Ненадо, я ежели чяво, сам прийду.

Есть песня хорошая на эту тему http://www.youtube.com/watch?v=K-fL12rDX6o

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»