Знают ли защитники Каддафи эти факты о нём ?

В апреле 2001 года ливийский лидер призвал жителей Африки изгнать белых с Чёрного континента и потребовать от них компенсацию за «колонизацию и геноцид» на африканской земле .
- Во время своего визита на Апеннины в ноябре 2009 года Муаммар Каддафи созвал несколько сотен привлекательных итальянок в свою резиденцию в Риме и попытался убедить их перейти в ислам, а одним из главных доводов в пользу этого послужило его утверждение о том, что христианство основано на мошенничестве
- В 2010 году он призвал к джихаду против Швейцарии из-за введённого в стране в 2009 году запрета на строительство минаретов, назвав Швейцарию «государством язычников и непристойности, разрушающим мечети .
- В знак протеста против соглашений в Осло между Организацией освобождения Палестины и Израилем Каддафи 1 сентября 1995 года объявил о высылке 30 тыс. палестинцев, работающих в его стране [108][109]. Он также призвал арабские правительства изгнать палестинцев и отправить их обратно в сектор Газа и на Западный берег реки Иордан в качестве наказания израильских и палестинских лидеров за достигнутое соглашение

- 11 июня 1972 года Каддафи призвал мусульман бороться с США и Великобританией, а также объявил о своей поддержке чёрных революционеров в США, революционеров в Ирландии и арабов, желающих присоединиться к борьбе за освобождение Палестины .
- 5 апреля 1986 года на дискотеке в Западном Берлине, популярной среди американских военных, прогремел взрыв, в результате которого погибли 3 человека, включая турецкую девушку, и были ранены 200 человек [94]. В организации теракта усмотрели ливийский след. Основанием для этого послужили перехваченные послания Каддафи, в которых ливийский лидер призывал своих сторонников в отношении американцев наносить максимальный ущерб, не обращая внимания на то, какая цель подвергается атаке — гражданская или военная, причём в одном перехваченном сообщении ливийская разведка информировала о деталях взрыва в западногерманской дискотеке .
Только не надо говорить, что американцы напакостили ещё больше . Я собираюь доказать, что Каддаффи не был овечкой, каким его считают . Он тоже был волком .

О, боже он же уже умер, что вы от него еще хотите?

Не знают и знать не хотят как видите. Они лучше будут с затасканной картинкой неизвестного происхождения про якобы блага ливийцев при режиме Кадаффи всюду носиться.

Даже если это правда, я о нём не стану думать хуже. Что касается американских пакостей, то тут вы, батенька, путаете бычий член с трамвайной ручкой.

Ага. А ещё сидя в кустах, из рогатки стрелял по проезжающим мимо американским авто.

Пинать мёртвого льва каждый шакал считает для себя подвигом...

К. был неуравновешенной личностью, не поддержанной ни кем :
Арабы! -исламисты, как и ЛАГ, Иран! , КНР! , как и РФ и все! остальные - слова не сказали в защиту. (

Я даже не дочитала приведенные Вами факты. А Вы всему верите, что "пишут"?

Он был МОЛОДЕЦ !!!А проституток, готовых тебя продать везде хватает

Глобальная волчья стая сама задала такой тон. С волками жить по волчьи выть. И, на мой взгляд, ошибка Каддафи в том, что, в отличии от этих шакалов, он действовал слишком прямолинейно.

и как ты это докажешь приводя "факты" придуманные американцами? Самому не смешно?

Ничего нового. Да и за овечку его мало кто считает. Достаточно вспомнить хотябы, как он пришёл к власти.

Мёртвого волка может погрызть даже последний шакал...

про мертвых или хорошо, или ничего… сражайтесь лучше с живыми

Очнись. Пока будешь это доказывать, не заметишь как самого вместе со всей семьей хищные волки прирежут. Направь мозги и энергию на более полезную для себя деятельность.

Про роль США и Великобритании в мировых бедах почитай книги Н. Старикова, начни с "Кризис. Как это делается". Всё, что плохо для США - прямо или косвенно хорошо для всего нормального мира.

А тебе мало своих диктаторов? вот и конспектируй.. что в чужой огород ?

Это был волк в своем логове.
Но другие волки наплевали на суверенитет его логова, вторглись к нему и убили.
Проблема не в том были ли он волком.
Был.
Проблема в неприкосновенности логова.
Вот и выяснилось, что ее - нет.
Если на тебя случайно обратятся глаза Главного Волка Планеты, и они почему либо решат что ты лишний, либо просто у тебя завалялся кусок мяса которые тебе не нужен, то тебя ничто не спасет.
Найдут повод, найдут причину, соберут стаю и убью.
Мораль - нужно либо принадлежать к очень крупной другой стае, либо ставить на входе ядерный капкан.
Где ты его возьмешь, неважно, чего это будет стоить - тоже неважно, морально-аморально - вообще насрать.
Хочешь выжить - ставь.
Рассуждать потом будешь.... если выживешь.

Вот вам и вся глобалистика 21 века.

Полюбому Светлая память Полковнику!

А чего не знать? Будь у меня лишние деньги - тоже бы заказал компру (очень правдоподобную) про тех кого надо- хоть про марсианский, хоть про плутонский хоть про юпитерский след.. . И итальянок бы тоже добавил- ну чтобы лучше читалось. А то такую бодягу народ уже плохо читает.. .
А Вы как ник поменяли про "башни -близнецы" или оружие массового поражения у Хусейна перестали поминать- не хотите больше позориться?

Да-да.. .


что совсем не мешало западу с ним заискивать

а так, про любого политика всё это можно накопать
он ничем мне отличается от тех кто его судит, только разве тем что был намного честнее их

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»