Верующий коммунист - совмещение святых мощей и "мощей" Ленина не вызывает отторжения в их сознании?

у коммунистов главное вера, во что угодно, вернее во что прикажут

есть коммунисты и приспособленцы... быть коммунистом -ответственность за себя и за других.. это значит быть лучщим.. честным и не идти на компромиссы со всякой сволочью. А приспособленцы вступали в партию что бы быть поближе к благам вот таких в 1991 было из 19млн 99% и вера и бог тут не при чем.. это троцкий уничтожал веру а его как известно настиг ледоруб и тема закрыта.

Не вызывает. Православная религия с Иисусом Христом связана меньше чем с Властью, поэтому вера в царей в этой удивительной конфессии христианства, всегда сильнее. Большевизм со своей заменой объектов веры и поклонений, лег на это полуязычество, полунабожность как сыр на масло)))

У них нет сознания.)

за себя попережовывайте

не знаю что у таких в сознании но бываю такие 100500%

Коммунисты самые верующие люди, только верят они не в библейского бога, а в торжество коммунизма. А мощи Ленина для них самые святые и есть.

И где Вы такого нашли? Чью то могилу раскопали?
Или Вы про Зюганова с компанией? Ну так пора бы Вам знать что НАЗВАТЬ себя летчиком (врачом, инженером и т. д. _) -это вовсе не значит СТАТЬ им.. .
Зюгановцы потихоньку проедают политический авторитет КПСС- остались еще старички для которых название и содержание было единым. Они до сих пор удивляются когда в банке на которой написано "Тушенка" на самом деле лежит дерьмо кенгуру.
Так и с этой партией- надпись то есть, а вот содержание подкачало...