Я пока заметил одну "реформу" милиции в полицию. Сегодня у нас была беспокойная ночь (см. вн)

Я пока заметил одну "реформу" милиции в полицию- АВТООТВЕТЧИК. Сегодня у нас была беспокойная ночь, был скандал двумя этажами ниже, и то-ли поножовщина, то-ли просто кого-то изувечила молодежь, я набрал 02, а мне в ответ автоответчик:
"Вы позвонили туда-то и туда-то, предупреждаем, что ваш разговор записывается! Если вы живете в ...(таком-то).. . районе города нажмите 1, если в таком-то нажмите 2 (и так далее) . Жму "1". Если вы звоните по консультативному вопросу жмите 1, если по вопросу вызова полиции нажмите 2. Жму 2. Потом заиграла музыка (слава Богу, что не "НАША СЛУЖБА И ОПАСНА И ТРУДНА, И НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД КАК БУДТО НЕ ВИДНА... "- но я так и не дождался ответа! Вызвал скорую и частную охрану, поскольку вооружившись лопатой выходил в подъезд и со второго по первый этаж все было в крови, в луже крови лежала девушка, ей было очень плохо, она умирала!!!! Частная охрана (платная) приехала быстро- так мы ей отдельно деньги платим, но преступники на тот момент сбежали, и ей там нечего было делать. Приехала скорая, забрала девушку и увезла! Ментам все пофиг! И вот тут я не понял, для кого и для чего сегодня существуют менты???? Фото прилагаю! Сейчас уже все замыли!! !

Реформа то шла и идет, а работают все те же, или новые пришли - такие же уроды

Звонить надо непосредственно в своё отделение.

Изменилось название - не изменилось сознание !

Угадайте- КТО входил в состав аттестационных комиссий? Правильно. И я также думаю

Висяками всё завалено-кому же ещё один нужен. Пора на самооборону переходить.

А вот это и есть последствия реформы. Сокращение затронуло в основном "улицу", т е тех, кто работал пешком и на экипажах на улице по горячим сообщениям. Людей стало дико нехватать. Оставщихся утопили в бумажной рутине, вместо короткой отписки в двух словах о сути происшествия на вызове экипаж обязан предоставить подробный отчёт на листе а4 и обязательно опросить кого нить из гражран под запись. От 10 прежних минут время отработки сообщения растянулось на 30-40 минут.

Да уж.... защитнички.... лядь!

перенаправь свой вопрос на kremlin.ru ...
пускай порадуются...

Модернизация полиции по Медведевски.

реформа это филькина грамота

Это не реформа, а возврат к исконному названию - оккупационные власти у нас всегда называли их "полицаями".