разводы продавцов машин

объясняют так: акция 199.но по акции они закончились. есть за 214 т. р. но к ним ОБЯЗАТЕЛЬНА доп. комплектация (итого =230).спрашиваю у продавца: на каком основании? объясняет: хотите за 214 - я скажу, что их нулячих нет, а доп. комплект. уже поставлен - и будете ждать полгода. но сейчас внимательно прочитала предварительный договор купли-продажи: "стоимость товара 199 000". подскажите: стоит ли воевать является ли фраза "за 199" больше нет и "доп. комплектация обязательна" - уловкой продавца есть ли смысл настаивать на своем или я и впрямь могу остаться без машины спасибо.

А что это за Авто по такой цене?

Ситуация не меняется. Было такое же около 4-5 лет назад.
Сказал что эту хрень брать не буду. Самому продавцу (менеджеру) пообещал отдельную благодарность в виде 100 у. е. за быстроту. Машину получил через неделю (вместо 8 месяцев) и без допов.

у АВТОВАЗа на сайте есть список дилеров, которые работают по прайсу. Иные-конечно же накрутят штуку баксов

Свяжись с отделом (или комиссией) по защите прав потребителей в своём городе. 1.получишь бесплатную консультацию 2.если правда за Вами (а оно так скорее всего будет) достаточно одного звонка из этой организации и продавец становится мягким, белым и пушистым. Удачно Вам разобраться с этими прохиндеями!

Семёрку что ли берёте.