купила черепашку, она третий день не ест, и почти не ползает. Что делать, помогите пожалуйста!!!

Что делать, помогите пожалуйста!

ничего страшного, новая обстановка... Или спит просто. Их не поймёшь. У меня тоже есть) Уникальный зверь))

в продаже сухопутные черепахи все контрабандные, их перевозят всех перевязанных скотчем, как картошку в мешках. . половина при таком перевозе дохнет... другие дохнут в магазине, а остальная часть уже у тех, кто их купил.
сухопутные черепахи занесены в красную книгу и ситез! покупать и продавать их запрещено, купив черепаху вы поощрили контрабанду. На место этой черепахи привезут еще таких же 10.
ваша черепаха умрет месяца через 3,увы, я сталкивалась с этим, можно попробовать обратиться к герпетологу (Васильеву Дмитрию Борисовичу) но и это может не помочь. В следующий раз читайте в интернете какое животное вы покупаете cherepahi.ru

еще не исключенно, что это адаптация.. но все мои черепахи ели в первый же день, как оказались у меня дома (отказники) а вот черепаха из зоомагазина не ела и все время спала и через 3 месяца померла.
еще ее активность зависит от температурного режима в террариуме. Отсутствие аппетита и вялость может быть вызвана недогревом.

Вероятно, ждать, пока адаптируется к новому месту жительства)

отнесите туда - где купили, спросите что делать.
попробуйте прогуляться с ней. что черепашка будет делать на улице, может трава свежая ей понравиться.
ей надо привыкнуть к нвому обществу

Это она может просто еще к вам не привыкла. У меня попугайчик неделю не чирикал, ел через день. Потом привык. Может просто у черепашки стресс.